Одобрено Johnathan_McDougall (Game Helper), Mamadou_Willowfield, Tristan_Webster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
1. Ваш никнейм: Cristian Harrison
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_McDougall (Game Helper), Mamadou_Willowfield, Tristan_Webster
3. Суть жалобы: катаюсь с другом по ночным кварталам, после за нами начинает бежать джонатан макдугал и как оказалось это гейм хелпер, после на видео все видно пацанчики носят в скроллах ганы, фан геймят, играют по ООС инфе что доказывает чат в котором они никаким образом не играют, а так же дмят обычных игроков без всяких либо причин.

Кстати вижу на форуме много жалоб одобренных на джонатана макдугала но видимо от них толку 0 ведь паренек вообще не понимает че он забыл тут на сервере со своими друзьями да еще плюсом является по совместительству гейм хелпером.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/399825/#post-4677132
https://forum.gambit-rp.ru/threads/392787/page-2#post-4590082
https://forum.gambit-rp.ru/threads/392787/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/383262/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/400318/
надеюсь это будет последняя для него одобренная жалоба
4. Доказательства:

После я уехал к району где они еще раз приехали и без отыгровок закинули моего кореша во вторую стадию

попрошу проверить админов данную жалобу и логи дамага на тот день что бы понять кто наносил урон мне Cristian Harrison и Ricky Ray Rector , а именно 17.04.2021 c 0:00.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
эта жалоба идет напрямую на рассмотрение админам у которых есть доступ к логам, как видно джонатан макдугал стрелял если посмотреть сюда

и если на фрапсе посмотреть с 0:25 то видно что стрелять начал именно он, хоть и достал пистолет позже.

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
жалоба поставлена под рассмотрение админов
Создание повторной жалобы запрещено, ты уже составил на меня одну жалобу которая была отклонена, я игрок крайма и рассматривают подобные жалобы ассистенты крайма

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Создание повторной жалобы запрещено, ты уже составил на меня одну жалобу которая была отклонена, я игрок крайма и рассматривают подобные жалобы ассистенты крайма
Жалобу рассмотрели те которые тебя заблатили типо у тебя нет *нарушений*, пусть админ посмотрит эту жалобу и в правилах нет того что запрещено создавать повторные жалобы.
1650286906555.png

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
Жалобу рассмотрели те которые тебя заблатили типо у тебя нет *нарушений*, пусть админ посмотрит эту жалобу и в правилах нет того что запрещено создавать повторные жалобы.
Посмотреть вложение 2380280
огорчу тебя, но все жалобы, которые были пересозданы - отклоняются автоматически. Тебе дали ответ в той, успокойся

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
Посмотреть вложение 2380280
В смысле заблатили? Жалобу на членов крайм организаций рассматривают ассистенты крайма. У тебя уже есть одна отклонённая жалоба где все разложено по полочкам, не поленюсь напишу ещё раз.

На видео видно как игрок катается вокруг нас, пока я бежал за ним у меня не было возможности отыграть как я их скидываю или бью, ибо тс жалобы сразу отъезжал когда я подходил. Крутиться вокруг людей на байке не ролевое поведение, также тс не обыграл свои ранения после того как отъехал, что также является нарушением.
На его обрезанном фрапсе видно как его соигрок и он сам Байтит меня и моих друзей своими оскорблениями в ис чат

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
Игрок обвиняющий меня в вымышленном фангейме сам является злостным нарушителем о чем свидетельствуют одобренные на него жалобы (ему их не пересматривали а бан снимали на честное слово, когда мне никогда так бан не снимали)

Christian_Harrison - бан навсегда за фангейм.
Henry_Freuler - 10 дней за это же.

Остальные либо были уже наказанны, либо их нарушение несущественны.

закрыто.
Вырезка из жалобы, которую рассмотрел Разведка
Также вырезка из ещё одной жалобы, где Разведка пожалел его и разбанил:
Ранее уже выдавал ему такую-же блокировку, поговорили в ВК, и я на добром слове ее амнистировал. Захожу сегодня на форум и вижу знакомое лицо, хоторое вновь со своими друзьяшками рушит атмосферу игрокам этой самой банды, что играет на тупике. Не оправдал моих надежд ~~> вернул блокировку.

Также игрок уже был в ЧСе проекта, и был амнистирован лишь из-за того, что в тот период амнистировали всех игроков, а не лично его

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Игрок обвиняющий меня в вымышленном фангейме сам является злостным нарушителем о чем свидетельствуют одобренные на него жалобы (ему их не пересматривали а бан снимали на честное слово, когда мне никогда так бан не снимали)

Christian_Harrison - бан навсегда за фангейм.
Henry_Freuler - 10 дней за это же.

Остальные либо были уже наказанны, либо их нарушение несущественны.

закрыто.
Вырезка из жалобы, которую рассмотрел Разведка
Также вырезка из ещё одной жалобы, где Разведка пожалел его и разбанил:
Ранее уже выдавал ему такую-же блокировку, поговорили в ВК, и я на добром слове ее амнистировал. Захожу сегодня на форум и вижу знакомое лицо, хоторое вновь со своими друзьяшками рушит атмосферу игрокам этой самой банды, что играет на тупике. Не оправдал моих надежд ~~> вернул блокировку.

Также игрок уже был в ЧСе проекта, и был амнистирован лишь из-за того, что в тот период амнистировали всех игроков, а не лично его
мне бан сняли тогда потому что игроки 86 улицы оказались моими знакомыми и я им помогаю в айси плане

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
мне бан сняли тогда потому что игроки 86 улицы оказались моими знакомыми и я им помогаю в айси плане
Оказались твоими знакомыми, которые сами и написали на тебя жалобу? Не смеши меня, ты уже как минимум один раз был в ЧС проекта, туда просто так не заносят, либо за вредительство в виде дма, либо же за продажу виртов. Думаю ты и тем и тем занимаешься, тебе уже отклонили одну жалобу, поэтому будь добр не нагружай администрацию проекта

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Неделя инициатору перестрелки.
Три дня бегунку за мотоциклом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.