Одобрено Prince_ONeal, Andrea_Grays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
1. Ваш никнейм: Mosquera Mossco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince_ONeal, Andrea_Grays
3. Суть жалобы: очень тупые игроки, я ехал за ними чтобы разобраться "почему они сбили мою тачку" и этот Prince как клоун достает свой дигл и стреляет по мне без весомой причины. а его дружок Грэйс грабит негра который сидит в 2 стадии.
4. Доказательства:sa-mp-070.jpg

Gambiter

Новичок
0
136
1. Ваш никнейм: Mosquera Mossco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince_ONeal, Andrea_Grays
3. Суть жалобы: очень тупые игроки, я ехал за ними чтобы разобраться "почему они сбили мою тачку" и этот Prince как клоун достает свой дигл и стреляет по мне без весомой причины. а его дружок Грэйс грабит негра который сидит в 2 стадии.
4. Доказательства:Посмотреть вложение 2380081
Ты минут двадцать ездил за мной при этом в тупую меня таранил, тупо фанился, затем я вышел тебя напугать, ты вышел с тачки начал стрелять по мне, после чего я тебя убил и ты щас пишешь жалобу, убийство без причины, ты открыл огонь дядя.

Gambiter

Новичок
0
136
Как твоё преследование воспринимать? Когда ты едешь таранишь меня долгое время, я вышел тебя просто напугать, ты сидел в машине, вышел с неё, начал стрелять по мне в ходе ситуации я тебя убил.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
Ты минут двадцать ездил за мной при этом в тупую меня таранил, тупо фанился, затем я вышел тебя напугать, ты вышел с тачки начал стрелять по мне, после чего я тебя убил и ты щас пишешь жалобу, убийство без причины, ты открыл огонь дядя.
Скинь сюда

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
Я за тобой ехал, потому что разобраться почему ты затаранил меня. Потом я тебя затаранил и ты не отыграл дтп, я ы ба написал, но ты уехал

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
Как твоё преследование воспринимать? Когда ты едешь таранишь меня долгое время, я вышел тебя просто напугать, ты сидел в машине, вышел с неё, начал стрелять по мне в ходе ситуации я тебя убил.
Ты не вышел меня напугать, в твоем отыгровке все написано, что ты в меня стреляешь

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
Ты в меня попал когда я в тачке был потом я достал ган и начал по тебе шмалять, а твой друг кулаком на меня набросился

RASHFORD.

Пользователь
106
6,750
Скрины/фрапс всего, что тобой сказано есть?
Лутать игрока во второй стадии - запрещено и карается перманентной блокировкой.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
Его дружок грабил, я ему в оос писал он проигнорил и начал дальше и требовал чтобы я принимал фриск

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
Теперь вопросы имеются?

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
По голам даже чекните, как он первым по мне стрелял когда я был в тачке

Gambiter

Новичок
0
136
По его же скрину видно, что он не в машине, а за ней лежит, плюс что в руках был ган.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
По его же скрину видно, что он не в машине, а за ней лежит, плюс что в руках был ган.
Ахахаххахвхха, это после скрин, ты отыграл что ты меня захотел запугать, но зачем? Рядом ведь магазины и тд. И ты начал сам первую стрельбу когда я в машине был. Когда я сидел в тачке хп стало 40, ты по мне стрельнул

RASHFORD.

Пользователь
106
6,750
Prince_Oneal - был в праве достать оружие и убить тебя, ведь в айси не знал причину твоего преследования, а это уже угроза жизни.
Andrea_Grays - получит перманентную блокировку за лутерство.

• Нравится
Реакции: Gambiter