Отклонено Bugz Zukat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Чувачок88

Новичок
Автор темы
10
297
Ваш никнейм: Danil_Ovchinnikov
Никнейм(ы) нарушителя(ей): bugz_zukat
Фракция нарушителя: money can do anything
Суть жалобы: какой то рандомный чувак судя по всему с твинка просто зашёл и начал стрельбу просто так за стёб и оскорбления (что не является причиной для убийства)
Доказательства:

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Вы опять же провоцировали на хуйня гейм, описывать смысла нету. СЕРПАВ уже натерпелся вами, скуренками.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
скажи чё нибудь оригинальнее, чем вечно говорить СКУРЕНЫ, как то позорно уже смотрится
Позорно смотрится твоё поведение после того как тебя из фраки кикнули(не знаю, ты был в ней или нет, но всё же). А скурены это вы, я вас так обобщаю так сказать.

adekvatnost

Постоянный
256
826
Позорно смотрится твоё поведение после того как тебя из фраки кикнули(не знаю, ты был в ней или нет, но всё же). А скурены это вы, я вас так обобщаю так сказать.
лан иди на кухню борщеца своргань и смотри как вас ебут в жопу по всем фронтам

night time of hustle

Новичок
56
4,334
Жду ответ касательной второй стороны на шот.
Мне сказали убрать парней - я начал стрелять. Они приехали на худ одобренной фракции и начали орать во всю, что тут продают наркотики, тычат пушками и тд. Начали разглашать главных лидеров за что и получили благополучный шот.

serg

Новичок
Banned
44
281
Мне сказали убрать парней - я начал стрелять. Они приехали на худ одобренной фракции и начали орать во всю, что тут продают наркотики, тычат пушками и тд. Начали разглашать главных лидеров за что и получили благополучный шот.
скурен

adekvatnost

Постоянный
256
826
по оос инфе сказали? а это уже наказуемо....

adekvatnost

Постоянный
256
826
вроде хелпер, а так явно мг используешь, ведь на твоём скрине ничего не видно

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Анализируя по ситуаций и по предыдущим жалобам, причина твоего убийства помеха игры фракций, провокаций, привлечение копов на район и прочее, за это и был истреблен.