Отклонено luis coleman / CЕРПАВ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

derevo_misticheckoe

Новичок
0
139
вы можете что-то внятное сказать по поводу моего фрапса? я не оказывал никакое сопротивление когда вы на меня налетели что бы "похитить" а когда меня закинули в стадию я не кричал, могу кинуть скрины с чатом если моего фрапса не достаточно для выдачи вам наказания

Pombaschoo

Легенда
1,499
30,406
Ваш никнейм: Danil_Ovchinnikov
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Luis_Coleman
Фракция нарушителя: money can do anything
Суть жалобы: Завязалась драка с важной шышкой во фраке, тот сел в машину к Луису и луис задбшил меня
Доказательства:
Братишка, я же тебе сказал, что сделал это случайно, даже прощения попросил,но ты зачем-то все равно решил залить жб, плюс к этому ты сам нарвался на это, стоял около машины и бил её

Goat Serp

Бывалый
Assistant
Crime Section
9,210
217,359
Фангеймить поменьше будешь в следующий раз, судя по твоим отыгровкам и игры - не думаю что ты такой весь из себя обиженная жертва, которую обидели, отклонено. Если еще жалоба будет, айбаны полетят уже за ФГ.