Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
1. Ваш никнейм: Dino_Chigante
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): незивестно
3. Суть жалобы: открыли стрельбу за слова как я понял, не знаю кто это сделал ибо отыгровки в чат я не увидел.
4. Доказательства: имгур

Последнее редактирование:

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,981
Скрин почини, и на крайм раздел отправьте, позже дам ответ. Spencer Simmons

Последнее редактирование:

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,981
Приветствуем.
Фракция ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/378991/page-62
И так, начнём с того, что на твоём фрапсе, ты подъезжаешь к толпе игроков, начинаешь писать что-то в Б чат, просто стоя дальше, ожидая нашей реакции. Один из наших игроков Шервуд Тринх сквозь эмоции выругался на тебя, а вы молча уезжаете.

1650227440256.png

Мы, уже забыв о вас, продолжаем говорить дальше, но вот, в чате я вижу некое высказывание

1650227480561.png

Смотрю по сторонам, вижу тебя, бегу к тебе со стволом, так как то что ты написал в чат, не есть адекватное высказывание, и не просто обозвал "дурачком".
Оказывается, за углом стояла машина, в которую ты сел, и начал уезжать, поэтому я начал в неё стрелять. Пруфов не подкреплю, но читаем дальше. Выстрелив по твоей машине 4-5 пуль, понимаю что ты заглох, и начинаю вбегать на проекты, залез на кусты и убил вас обоих, что опять же видно на ваших скринах, твой друг вылез из машины и просто ничего не делал, спрятавшись за ней, а ты просто вышел из неё.

1650227650555.png

Я думаю, тут сразу был понятен смысл стрельбы без отыгровок, так как ты сел в машину и начал уезжать, и, сделаем упор на то, что твоего друга я даже не добивал.. Но вот остался вопрос, почему же ты во время того как твоя машина заглохла и ты заехал за угол, ты встал в афк, и до того как выйти из него включил фрапс, и зафрапсил всё это? Интересный вопрос, который остаётся под расследование ассистентов крайма.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>