Отклонено Mike_Holyfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
1. Ваш никнейм: Tristen Norris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Holyfield
3. Суть жалобы: произошла ситуация, он с своим дружком положил нас в стадию, и при этом использовал аим на руки чтоб ганы убирались из слота. Затем спустя время: Мой игрок получил пк, его дружка взяли копы, меня отправили в больничку, тут я выхожу из дома, чтоб сложить оружие в машину, и встречаю такую картину, пока я не прогрузился во время фриза меня убивает тип. Вопрос почему он не подождал когда спадет фриз - за это наказывают, я точно помню. И почему он берет с собой на ситуацию типа, которого задержали копы буквально минуту назад.
4. Доказательства:
1) Скрин того что он только что стрелял, в нас, и его дружка задержали:
2) Скрин того что я только вышел с хаты, он меня убивает во время фриза, а рядом стоит его дружок, (с которым он потом взаимодействовал, скрин если надо докину):

• Нравится
Реакции: Eugenio

Weightlifting

Пользователь
83
975
1. Ваш никнейм: Tristen Norris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Holyfield
3. Суть жалобы: произошла ситуация, он с своим дружком положил нас в стадию, и при этом использовал аим на руки чтоб ганы убирались из слота. Затем спустя время: Мой игрок получил пк, его дружка взяли копы, меня отправили в больничку, тут я выхожу из дома, чтоб сложить оружие в машину, и встречаю такую картину, пока я не прогрузился во время фриза меня убивает тип. Вопрос почему он не подождал когда спадет фриз - за это наказывают, я точно помню. И почему он берет с собой на ситуацию типа, которого задержали копы буквально минуту назад.
4. Доказательства:
1) Скрин того что он только что стрелял, в нас, и его дружка задержали:
2) Скрин того что я только вышел с хаты, он меня убивает во время фриза, а рядом стоит его дружок, (с которым он потом взаимодействовал, скрин если надо докину):
Объясню ситуацию, во 1 какой нахуй аим анарэксичный ты школьник с писклявым голосом?? ХАХахаха АИМ НА руки че ты несешь?
Во 2 игрока с которым мы тебя шотнули отпустили неподалеку от твоего дома, я тебя выследил. Фриз уже закончился давно, я ждал тебя у дома что бы ты вышел, и ко мне подбегает тот тип с которым мы тебя шотнули что бы узнать в чем дело и че я тут стою ибо я был на байке, и тут выходишь ты, я реагирую кидаю отыгровку и убиваю тебя, по сути убил тебя я и тот тип никак не причастен к той ситуации. Потому что он просто подбежал узнать че я тут делаю. Он не стрелял в тебя, а просто смотрел.

• Злой
Реакции: OneWay

Weightlifting

Пользователь
83
975
И прошу пояснить че за аим на руки, просто не пойму че ты там себе выдумал))

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
Объясню ситуацию, во 1 какой нахуй аим анарэксичный ты школьник с писклявым голосом?? ХАХахаха АИМ НА руки че ты несешь?
Во 2 игрока с которым мы тебя шотнули отпустили неподалеку от твоего дома, я тебя выследил. Фриз уже закончился давно, я ждал тебя у дома что бы ты вышел, и ко мне подбегает тот тип с которым мы тебя шотнули что бы узнать в чем дело и че я тут стою ибо я был на байке, и тут выходишь ты, я реагирую кидаю отыгровку и убиваю тебя, по сути убил тебя я и тот тип никак не причастен к той ситуации. Потому что он просто подбежал узнать че я тут делаю. Он не стрелял в тебя, а просто смотрел.
подкрепи пруфами, или это пустословие и тупой гон

• Нравится
Реакции: OneWay

Weightlifting

Пользователь
83
975
подкрепи пруфами, или это пустословие и тупой гон
Какие пруфы тебе нужны? Ты больной?? То что моего друга копы отпустили не далеко от твоего дома что бы его системно не сажать? И что он подбежал ко мне спросить че я тут делаю. На счет аима вообще смеюсь, АИМ НА РУКИ БЛЯТЬ аим на руки, ты че там напридумывал? Какой аим на руки?

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
Какие пруфы тебе нужны? Ты больной?? То что моего друга копы отпустили не далеко от твоего дома что бы его системно не сажать? И что он подбежал ко мне спросить че я тут делаю. На счет аима вообще смеюсь, АИМ НА РУКИ БЛЯТЬ аим на руки, ты че там напридумывал? Какой аим на руки?
Скрины докинь всего этого, как минимум то что я из фриза вышел.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Скрины докинь всего этого, как минимум то что я из фриза вышел.
Какого фриза??? Какие я тебе пруфы дам? У тебя и так все на скринах видно. И объясни мне за какой то аим на руки пожалуйста))) Очень хочу почитать))

Weightlifting

Пользователь
83
975
Вот ты как раз вышел из фриза взял мку и закинулся косяком что бы идти нас ебашить, че не так? Какие притензии?

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
Вот ты как раз вышел из фриза взял мку и закинулся косяком что бы идти нас ебашить, че не так? Какие притензии?
ахахах, парень мы все обыграли с копами, я взял мку чтоб положить ее в кар, а ты поджидаешь меня из дома и во время фриза меня убивешь, все видно на скринах.

Weightlifting

Пользователь
83
975
ахахах, парень мы все обыграли с копами, я взял мку чтоб положить ее в кар, а ты поджидаешь меня из дома и во время фриза меня убивешь, все видно на скринах
Какой кар? Че ты несешь? Ты на скрине из дома выходишь чел. На твоих скринах нихуя не понятно сколько времени прошло после того как тебя повязали копы. Я увидел что ты забегаешь домой, стоял ждал там тебя хуеву тучу времени, и ты выходишь с закинутым косяком с эмкой? О какой машине идет вообще речь?

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
проще общайся

• Вау
Реакции: All Оut Thug

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Шота при фризе я не увижу по скриншотам, на ситуации он, кроме как одной отыгровкой, не появляется. Тип, который решил пойти после отсидки что-то смотреть уже в блокировке за жалобу ранее. Аим без видоса не проследить, так у тебя еще и скринов ДМа нет.

• Нравится
Реакции: Weightlifting