Отклонено Gisbert_Schulz, Omonteez_Dillard // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
Автор темы
31
1,383
1. Ваш никнейм: Marceline_Koti | meloman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gisbert_Schulz, Omonteez_Dillard
3. Суть жалобы: Приехал на вызов как супервайзер ЦПД. второй раз попались эти челики на задержание, побили парня на заднем дворе Бургер Шота с кастетом. Сначала второй парень хотел забрать первого во время задержания, как "умный" подвёл машину, чтобы тот сел, но не успел уехать и его расстреляли. Продолжился ООС срач и растягивание ситуации, после чего второй парень релогнулся, подходит мирно и говорит что это не я вообще не причём. Его просят сойти на землю, тот просто пытается убежать, тайзерю его. После тот встаёт и начинает убегать как бешеный по району и в итоге убегает. В конце начинает огонь по нам издалека, первый кричит мол КРАСАВЦЫ ДАВАЙТЕ ДААААААААААААА и начинает убегать как-то на пляж. Видимо они в ПМ как-то переписывались или в ДС были, поэтому стрелок пришёл ко мне. В перестрелке я проиграл, и тут реальный кринж - чел играет как он поднимает парня, а тот видимо местный майор гром что может выдержать два выстрела от тазера и пробежат пару кварталов в наручниках за спиной, играет что поднимается но по моему БК приезжают другие парни и задерживают его, стрелок просто испаряется, а потом вовсе и оффается от игры. Отправьте на пару дней отдыхать микрочеликов, пускай правила подучат я не знаю. Со стороны того кто приехал вторым на ситуации этот тот ещё испанский стыд наблюдать такое.
4. Доказательства:
https://i.imgur.com/37AdDHr.png

Marshаll

Новичок
24
3,868
Другие парни, это я и другой чел.
Его люди приезжают и игрок Peshta_Rom слезает с байка и просто стреляет, по итогу умирает. Его друзья (которые приехали по оос инфе) разбегаются, я начинаю их искать и один меня поджидает за углом, убивает.
Сват его тоже убивает и он по итогу с помощью бага решает уйти (смена перса).

razvedka.

житель цр
14
6,481
Не вижу ничего странного в том, что-бы через 15 минут после выстрела с тайзера побежать дальше.
На счет какой-то ооц игры или чего-то подобного ничего сказать не могу. У тебя на скринах толком ничего нет.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.