Одобрено Omonteez_Dillard // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш никнейм: Simon_Rose
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Omonteez_Dillard
3. Суть жалобы: Была сделка,60 патрон на 20грамм травы. Данный игрок отыгрывает что демонстрирует патроны моему персонажу, я его обыскиваю, у него находится 23 патрона. Я подумал что это баг, но решил уточнить в /do, сколько на вскидку было патрон, в свою очередь вижу отыгровку мол там 50-60 патрон, хотя 20 и 60 патрон зрительно ну точно не перепутать... А выходит что игрок соврал в /do отыгровки нарушив тем самым правило. Далее, я достаю из машины свои 41 грамм травы, разделяю в инвентаре на 20 штук что-бы заплатить ими за патроны, кладу остаток, 21 грамм в машину и этот супер интеллект сразу их забирает. Далее я пишу мол в /me что забираю патроны себе и меняю их на траву, а он просто игнорит данную отыгровку и убегает к своему другу в машину. В итоге он соврал в /do и не отдал патроны когда я уже их в IC забрал.
4. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: big baby staffkago

на рахате

Новичок
Banned
1
647
ты ничего не отыгрывал, не ври. Завтра приложу скриншоты, которых у тебя нет.

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Я не видел от тебя отыгровку, что ты забираешь из моих рук патроны. Я действовал по принципу деньги ~ товар. В твоем случае вместо денег была трава. С моей стороны всё было отыграно. Какие у тебя претензии ко мне?

Последнее редактирование:

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Я не видел от тебя отыгровку, что ты забираешь из моих рук патроны. Я действовал по принципу деньги ~ товар. В твоем случае вместо денег была трава. С моей стороны всё было отыграно. Какие у тебя претензии ко мне?
Бля, мужик. Я не причастен к ситуации, но по-моему ты пользуешься таким замечательным плагином как chat++.asi, намного проще подделать того что отыгровок нет, чем подделать отыгровку

• Нравится
Реакции: th0mas

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Твои скрины мне не о чем не говорят. Мной обыграно что патроны я забрал, + 60 патрон у тебя не было, а в /do ты соврал и отыграл что они у тебя есть, а это наказуемо) В логах, на момент кражи травы из моего БАРДАЧКА, никто тебе не говорил туда лезть,у тебя было 23патроны

• Крайне негативное
Реакции: big baby staffkago

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Бля, мужик. Я не причастен к ситуации, но по-моему ты пользуешься таким замечательным плагином как chat++.asi, намного проще подделать того что отыгровок нет, чем подделать отыгровку
какой нахрен еще чат++, у меня сборка для гетто

на рахате

Новичок
Banned
1
647
ты сравни мои скрины со скрином своего дружка, они ничем не отличаются

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Твои скрины мне не о чем не говорят. Мной обыграно что патроны я забрал, + 60 патрон у тебя не было, а в /do ты соврал и отыграл что они у тебя есть, а это наказуемо) В логах, на момент кражи травы из моего БАРДАЧКА, никто тебе не говорил туда лезть,у тебя было 23патроны
где ты отыграл это? покажи.

Dizzy

lizo мой фанат
Special Admin
Technical Admin's
940
8,619
Абсолютно ничего не видно по твоим скринам, даже отыгровок, к чему ты их скинул вообще не понимаю. У тс четко видно всё, еще и с timestamp. А у тебя нет элементарной отыгровки, что ты вообще забираешь эту траву и убегаешь. Могу приравнять к лутерству, 10 дней бана получишь.

• Нравится
Реакции: th0mas и DiabetikF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.