• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Queezer

Ветеран
Автор темы
991
25,627
1. Ваш никнейм: Mickey_Derk
2. Никнейм игрока: Peshta_Rom
3. Суть жалобы: Вот вот закончили разговор с правительством насчет слияния нашей фраки с государством,собрались и поехали поиграть, перед этим заскочив на СТО. Возле СТО он запрыгнул к нам в кузов и начал сразу как-то не так общаться, есть конечно люди вспыльчивые среди нас, поэтому так и ответили, началась словесная перепалка, затем небольшое размахивание руками в рп, тут мы встаём, он с одного удара выносит нашего человека и я стал припугивать его бензопилой. Тут Harvey Baker банят за фангейм, Пешта убегает и возвращается с винтовкой, и тупо убивает меня
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

Leksychh

Новичок
4
680
Участник ситуации Harvey Baker, когда на СТО игрок пешка ром запрыгнул в наш кузов я агрессивно попросив ретироваться игрока пешка ром с нашей машины и по итогу механического удара был нокаутирован с первой тычки и в последующем жестоко введен в стадию игроком пешка ром а потом и вовсе забанен за нрп и фангейм на 10 дней
sa-mp-488.png

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
нехуй бензопилу в своей ебучей мясовозке вытаскивать