bloom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cookiezi

Новичок
Автор темы
4
8
1. Ваш никнейм: Milka Blashevich
2. Никнейм администратора: auf
3. Суть жалобы: просто ехал на пассажирке, ничего фгшного не делал вроде, за що забанили
4. Доказательства наказания/нарушения:Screenshot_20220417-020359_VK.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 17 апреля 2022, 01:44:58

Вложения

• 5enBDeh6a0Q.jpg
    5enBDeh6a0Q.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 0

blooom

Новичок
0
729
sa-mp-018.png
sa-mp-019.png
sa-mp-020.png
sa-mp-021.png
sa-mp-022.png
sa-mp-023.png
[/CLUB]

Последнее редактирование модератором:

blooom

Новичок
0
729
Они это мексу затирают.. На мою мыслю можно меж политический розжиг накинуть.

blooom

Новичок
0
729
И тут подъеб своего рода - що 1650150968928.png [/CLUB]

Последнее редактирование модератором:

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
даже если не брать в расчет нынешние события на Украине то это все было в 14 году. Я не помню чтоб где-то афишировалось то, что это играть нельзя

cookiezi

Новичок
Автор темы
4
8
Они это мексу затирают.. На мою мыслю можно меж политический розжиг накинуть.
Ну так не стоит ведь мешать ООС и айси. Мой персонаж серб, сербы всецело поддерживают политику России и русский народ в том числе.
Мне вот больше интересно почему мексиканец в США оскорбляется с этого

cookiezi

Новичок
Автор темы
4
8
Я раньше жил в Донецке, три года тому назад переехал в Россию, почему-то никого не забанили за шутки про Донбасс (причем в ооц) за те несколько лет которые я играю, что за двойные стандарты?)

blooom

Новичок
0
729
Ну так не стоит ведь мешать ООС и айси. Мой персонаж серб, сербы всецело поддерживают политику России и русский народ в том числе.
Мне вот больше интересно почему мексиканец в США оскорбляется с этого
Стебать Украиной мексиканца который в ответ говорит что вы ебанутые и считать что он обиделся? От куда женщина из Сербии знает украинский язык кстате?

cookiezi

Новичок
Автор темы
4
8
Стебать Украиной мексиканца который в ответ говорит что вы ебанутые и считать что он обиделся? От куда женщина из Сербии знает украинский язык кстате?
Славянские языки ведь такие разные! Ни один серб русской, украинской или чешской речи не поймет

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
а там разве мудренные слова были сказаны? это анекдот который спокойно можно было бы вычитать в инете

cookiezi

Новичок
Автор темы
4
8
Я раньше жил в Донецке, три года тому назад переехал в Россию, почему-то никого не забанили за шутки про Донбасс (причем в ооц) за те несколько лет которые я играю, что за двойные стандарты?
Мой родной город 8 лет бомбили и всем похуй было на высмеивание ситуации даже в ООЦ, так почему в айси нельзя затрагивать тему незалежной

blooom

Новичок
0
729
Мой родной город 8 лет бомбили и всем похуй было на высмеивание ситуации даже в ООЦ, так почему в айси нельзя затрагивать тему незалежной
Парень, если ты хочешь что то обсудить по этому поводу пиши мне в вк, тут я разбираться на эту тему с тобой не буду - decarabia

• Нравится
Реакции: cookiezi

AUF

Легенда
2,818
38,492
Не стоит в такое время это переводить даже в айси, снижу до 3 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.