какой розжиг то? мы в оос это говорили чтоль?Они это мексу затирают.. На мою мыслю можно меж политический розжиг накинуть.
Ну так не стоит ведь мешать ООС и айси. Мой персонаж серб, сербы всецело поддерживают политику России и русский народ в том числе.Они это мексу затирают.. На мою мыслю можно меж политический розжиг накинуть.
Стебать Украиной мексиканца который в ответ говорит что вы ебанутые и считать что он обиделся? От куда женщина из Сербии знает украинский язык кстате?Ну так не стоит ведь мешать ООС и айси. Мой персонаж серб, сербы всецело поддерживают политику России и русский народ в том числе.
Мне вот больше интересно почему мексиканец в США оскорбляется с этого
Славянские языки ведь такие разные! Ни один серб русской, украинской или чешской речи не пойметСтебать Украиной мексиканца который в ответ говорит что вы ебанутые и считать что он обиделся? От куда женщина из Сербии знает украинский язык кстате?
а там разве мудренные слова были сказаны? это анекдот который спокойно можно было бы вычитать в инетеСтебать Украиной мексиканца который в ответ говорит что вы ебанутые и считать что он обиделся? От куда женщина из Сербии знает украинский язык кстате?
Анекдот? Я в общем понял вас. Ждите ответа проверяющего.а там разве мудренные слова были сказаны? это анекдот который спокойно можно было бы вычитать в инете
представь себе анекдот, прикол, стеб, рофл как тебе лучшеАнекдот? Я в общем понял вас. Ждите ответа проверяющего.
Мой родной город 8 лет бомбили и всем похуй было на высмеивание ситуации даже в ООЦ, так почему в айси нельзя затрагивать тему незалежнойЯ раньше жил в Донецке, три года тому назад переехал в Россию, почему-то никого не забанили за шутки про Донбасс (причем в ооц) за те несколько лет которые я играю, что за двойные стандарты?
Парень, если ты хочешь что то обсудить по этому поводу пиши мне в вк, тут я разбираться на эту тему с тобой не буду - decarabiaМой родной город 8 лет бомбили и всем похуй было на высмеивание ситуации даже в ООЦ, так почему в айси нельзя затрагивать тему незалежной