Matthew_Collensey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Calvin_Scott_Anjell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew_Collensey
3. Фракция нарушителя: Полиция
4. Какие правила были нарушены: Отобрал оружие, у меня есть лицензия, перестрелок с ним не было.
5. Доказательства:

arbat

Новичок
0
470
Врезался чуть-ли не в каждый столб, прокатился на своей Hotknife по всем местам в мире, оффроуд, лес. Проехался по рельсам, горам. В итоге, когда тебя уже просто остановили всеми силами - скатился на ней с большой горы, побежал вверх в горы и в итоге сдался, когда понял, что уже теперь точно догонят. Ничего не отыграно, абсолютно ничего. Но за ганы поплакать надо, ганы это святое.

arbat

Новичок
0
470
А, да, еще пруфы нрп драйва попросил. Ну ты то точно ничего не нарушил, друг, ирл наверно за покупками также двигаешься.

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
Врезался чуть-ли не в каждый столб, прокатился на своей Hotknife по всем местам в мире, оффроуд, лес. Проехался по рельсам, горам. В итоге, когда тебя уже просто остановили всеми силами - скатился на ней с большой горы, побежал вверх в горы и в итоге сдался, когда понял, что уже теперь точно догонят. Ничего не отыграно, абсолютно ничего. Но за ганы поплакать надо, ганы это святое.
Ты гонишь, пруфы давай, не было такого.

диди.

Постоянный
201
87,934
сам лично присутствовал в том тактическом, человек совершенно неадекватный, нормальной игры мы от него так и не увидели, сплошное раздолбайство и фан, за это и поплатился своим оружием

• Нравится
Реакции: arbat

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
Лол, это тот что кинул три отыгровки, завалил, надел наручники, обыскал, ты сам со мной не взаимодействовал по сути, какой ты ещё игры от меня ожидал? Я отыгрывал твои команды, я понимаю если бы я перевернулся где-то или реально врезался тогда да, а так ты сейчас всё приукрашиваешь.
сам лично присутствовал в том тактическом, человек совершенно неадекватный, нормальной игры мы от него так и не увидели, сплошное раздолбайство и фан, за это и поплатился своим оружием
Ахаха, пруфы? Началась погоня, мне во время погони что-то отыгрывать через ми?

arbat

Новичок
0
470
Лол, это тот что кинул три отыгровки, завалил, надел наручники, обыскал, ты сам со мной не взаимодействовал по сути, какой ты ещё игры от меня ожидал? Я отыгрывал твои команды, я понимаю если бы я перевернулся где-то или реально врезался тогда да, а так ты сейчас всё приукрашиваешь.

Ахаха, пруфы? Началась погоня, мне во время погони что-то отыгрывать через ми?
Я с тобой вообще не собирался играть, конечно, ты блять скатываешься по горам и убегаешь, схуяли бы я с тобой играть начал после всего этого?)) И да, если ты блять врезаешься или попадаешь в серьёзное ДТП - ты обязан это играть.

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
Я с тобой вообще не собирался играть, конечно, ты блять скатываешься по горам и убегаешь, схуяли бы я с тобой играть начал после всего этого?)) И да, если ты блять врезаешься или попадаешь в серьёзное ДТП - ты обязан это играть.
Это нон рп? убегать от копов? Всё не неси бред. Жду пруфы и решение админов, можешь не стараться выписывать что-то.
Насчёт горы она была не крутая, машина не перевернулась, скатилась, к тому же ты сам по ней сьехал и продолжал погоню.

arbat

Новичок
0
470
Вот твоя реакция подтверждает мои слова, пруфов нету, ибо ты трусишь, зачем вот западлить так?
Ты сейчас просто нагло врёшь о том, что ты всё играл и водил адекватно, нужно было изолировать тебя на больший срок от остальных адекватных игроков, пустослов.

arbat

Новичок
0
470
Это нон рп? убегать от копов? Всё не неси бред. Жду пруфы и решение админов, можешь не стараться выписывать что-то.
Иди скатись нахуй с горы на машине деда блять и взберись на ту-же гору нахуй пешком, я посмотрю на тебя

arbat

Новичок
0
470
Насчёт горы она была не крутая, машина не перевернулась, скатилась, к тому же ты сам по ней сьехал и продолжал погоню.
Съехал?)) Еслиб я съехал, я бы тебя прям там и ебнул бы, я как-раз таки побежал. Ну и даже еслиб я съехал - мне было бы так поебать, ты всё равно ничего не играл, нужно было просто тебя поймать и изолировать.

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
Иди скатись нахуй с горы на машине деда блять и взберись на ту-же гору нахуй пешком, я посмотрю на тебя
Агрессия знак неправоты. Давай оправдывайся друг дальше, просто знай что вот из-за таких действий *сделать западло* падает онлайн, у людей пропадает желание играть.

Maloy55

Немного шнырь
Banned
0
699
Агрессия знак неправоты. Давай оправдывайся друг дальше, просто знай что вот из-за таких действий *сделать западло* падает онлайн, у людей пропадает желание играть.
Ты пиздабол, я видел как гонял, ты как сука ебаная гонял, по полям, по горам, где ты прыгнул через трамплин в паломино крик, так еще и пошел ныть на форум что у тебя забрали ган. Тебе не стыдно врать?!

• Нравится
Реакции: arbat

kazachenok

Mentor of SA-ES
15
10,129
Офицер имеет право отобрать оружие в любом случае, если то не превращается в открытый луттинг. Если была лицензия - то милости просим в суд и устраивать судопроизводство о незаконных действиях офицера. Никаких ооц нарушений здесь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.