Darian_Pockett, Zulu_Warrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
1. Ваш никнейм: Clint_Wall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darian_Pockett, Zulu_Warrior
3. Суть жалобы: стоим с пацаном на худе МЕЖДУ ПРОЧИМ БАНДЫ, ГДЕ Я ИНСАЙДЕР, как подъезжает пацан и говорит гоните деньги, я отыгрываю, что толкаю того в грудь, как вылезает его друг с дробашом и они начинают вымогать бабки. Это уже тупо фарм валюты, но ладно. Я вижу, что никто /callw делать не собирается, так что пишу его сам, как эти гении расстреливают нас без отыгровок каких-либо, видимо, за /callw.
4. Доказательства: я делал сс, так что первый скрин будет без худа, ибо я не ожидал, что челик будет дмщиком.

Вложения

• gallery3.jpg
    gallery3.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 0

babangida

Ветеран
564
2,978
еблан тупой во первых сука толкнул в грудь когда на тебя пушка направлена это пг во вторых даун ебаный ты сам сказал что тут играет фракция соответственно красная зона - копов вызывать не нужно а в третьих пидарас это обыкновенное ограбление и никакой не фарм валюты а в четвертых ты инсайдер моего хуя

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

wooo

Новичок
0
80
правильно пацаны с пушками все сделали!! просто кто то ноет, а че у тебя за скины такие дай скачать

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и babangida

babangida

Ветеран
564
2,978
ты на худе своей банды где играет одобренная криминальная организация вызываешь полицию от лица СВИДЕТЕЛЕЙ .......ты долбаеб братан

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
еблан тупой во первых сука толкнул в грудь когда на тебя пушка направлена это пг во вторых даун ебаный ты сам сказал что тут играет фракция соответственно красная зона - копов вызывать не нужно а в третьих пидарас это обыкновенное ограбление и никакой не фарм валюты а в четвертых ты инсайдер моего хуя
Во первых, толкнул я тебя до того, как ты достал ствол.
Во вторых, ты достал оружие прям посреди улицы, причем не малый пмстолетик, а дробовик. Чувак, это 21 век, подобная хуета была в фильмах про гетто 90ых, типа угроза улиц и так далее.
В третьих, нихуя не обыкновенное это ограбление, вы буквально блять налетели на спокойно худящих на лавочке челиков, чтобы поиметть бабок. Другое дело, если б это было спланированное кидалово с заманухой в тихий переулок, а так вы даже на ебаную игру скупились.
В четвертых, я хоть и вызвал копов в каллв, это не повод убивать нахуй, даже близко не повод.

правильно пацаны с пушками все сделали!! просто кто то ноет, а че у тебя за скины такие дай скачать
Аааа ну извинииии, в следующий раз стоя в зз переведу челику, целящему в меня с карабина все деньги с банка, передам ему все свое авто и поблагодарю за хорошую игру.

ты на худе своей банды где играет одобренная криминальная организация вызываешь полицию от лица СВИДЕТЕЛЕЙ .......ты долбаеб братан
Ибо с таким сбродом как вы, иначе как копами, справляться нельзя, ибо вместо садания на бутылку с изыманием оружия вам выдают малый бан на день. Научитесь нахер брать удовольствие от игры, я сомневаюсь, что много удовольствия в том, чтобы залететь просто по приколу на район с двумя челиками и наставить на них оружие.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Если жалобу отклонят, то я поздравляю, добро пожаловать во второй тринити рп блять.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Не отклонят. Оба в бан на две недели за 2.3 и невызов. Пак просто нарушений, суммирую в неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: slaver chief

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Обновление. Зулу получает пермач за совокупность нарушений сегодня. Приятного вечера.

• Нравится
Реакции: slaver chief