Одобрено Daisy Strippa 2.3 // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
268
13,314
1. Ваш никнейм: Lamar Boyd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daisy Strippa
3. Суть жалобы: спокойно играл с неграми на оуле, тут подьезжает Даиси с ее дружком, ника дружка не помню, вот дальше, кто то из игроков отыгрывает что шлепает ее по жопе, она говорит еще раз шлепнешь смерть, другой чел шлепнул ее по жопе нахуй, а виноватым остался я и меня выебали в жопу вместе с еще одним игроком. Да и вообще за шлепки кидать во 2 стадию по блядски.
4. Доказательства:

wooo

Новичок
0
80
твою мать если будут шлепать будешь стоять и смотреть она написала предупредила что ее трогать нельзя че ты попал под шальную пулю полежал тебя сто процентов друзьяшки подняли

wooo

Новичок
0
80
да и ваше это угроза жизни и домогательство до персонажа в суровых реалияах гетто сожеобзв это умереть

babangida

Ветеран
564
2,978
смоделируем ситуацию в реальной жизни

ты девушка среднего возраста всю жизнь живёшь в бедных районах гетто, подтверждаешься как ни крути различным домогательствам со стороны горячих афроамериканцев, которые любят лишний раз подкатить свои яйца к любой на районе женщине

твои права ущемляют уже как 400 лет среди бедных районах темнокожих людей и воспринимают как сексуальный объект, хотят изнасиловать

никто терпеть это не будет а особенно персонаж дейзи стрипа, соответственно убийство полностью оправдано

а ещё я твою маму шлёпал по жопе огромным черным пенисом

razvedka.

житель цр
15
6,481
Отпугнуть вполне можно было, но перебить несколько людей просто за шлепки - дикость.

Daisy_Strippa - бан на 5 дней за 2.3

закрыто.

• Нравится
Реакции: whitefly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.