Anthony_Banks, Lamar_Whitely // 2.3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

God Is Near

Новичок
Автор темы
17
4,129
1. Ваш никнейм: Radric_Willburn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Banks, Lamar_Whitely
3. Суть жалобы: Anthony_Banks является самым настоящим ниндзя-ниггером, начну с этого. Можно посмотреть его /me как он достает два ножа и кидает мне их в горло, пронзает мне пузо и всё такое. Одним словом — КРИНЖ. По моему мнению это можно приравнять к несоответствии роли и порче игровой атмосфере и 2.3. Прошу наказать этого индивидуума. Ранее с его со-игроком у меня был ООС конфликт. И в словесной перепалке я этому человеку испытывая эмоции пригрозил что этот человек будет лежать в стадиях, и он мне ответил что я буду терять свои пукалки, в ответ я ПОНТАНУЛСЯ)))0 что у меня полный склад(которого нет). И из-за этого этот человек меня теперь ненавидит в ИЦ и травит своих кентов на моего персонажа.
4. Доказательства:

1.png

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
7 дней бана за неролевое Энтони Бенксу. Если имеется предыстория с объяснением ваших действий, и нарушения со стороны тс, то пишите апелляцию на меня, судя по увиденному я уже выношу вердикт. +600 минут до смены квенты. Нарушений со стороны Ламара не увидел.

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

мистер анджело

Новичок
Banned
17
1,781
7 дней бана за неролевое Энтони Бенксу. Если имеется предыстория с объяснением ваших действий, и нарушения со стороны тс, то пишите апелляцию на меня, судя по увиденному я уже выношу вердикт. +600 минут до смены квенты. Нарушений со стороны Ламара не увидел.
естественно не увидел, я нихуя не делал там. а данный человек помер из-за выебонов на чужом районе. + тупорылые угрозы мне в пм. И ЭТО ИГРОК ОДОБРЫ, НЕ СТЫДНО?!sa-mp-059.png

мистер анджело

Новичок
Banned
17
1,781
так данное животное отреагировало на то что я его прогнал с улицы, а всё из-за его вчерашних выходок и недавней массовой драки на районе.
Вчера он подъезжал к бегункам и нахуй их посылал. И ЭТО ИГРОК ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ!

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Блокировку свою снимай, я жду. А жалобу рассмотрит компетентный на это крайм ассистент. У меня горит ситуация.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
А, вот как оно сложилось, игрок крайм одобры. Перенес в крайм раздел, ассисты вынесут вердикт.

God Is Near

Новичок
Автор темы
17
4,129

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Между двумя игроками Оул86 (Радрич и Ламар) были видимые разногласия, которые из-за максимально неприемлемых поступков в IC перешли уже на ООС неприязнь, что прекрасно видно на скриншоте выше (#3 по топику - скрин от лица Ламара)
Мы с Ламаром оказались старыми знакомыми и партнёрами. Ламар рассказал, что в очередной раз Радрич устроил на их тупике потасовку, в ходе которой убил человека Ламара >>Ламар попросил меня о помощи. Конкретно с этого диалога, к сожалению, как оказалось - скриншотов нет, но после мы двинули на его поиски к его свите. Скриншоты все будут ниже. В диалоге ясно дали понять, что если он: не выходит в кратчайшие сроки на связь и не оплачивает свою ошибку в денежном эквиваленте, то окажется с простреленной головой. Данный диалог был ещё в четверг вечером, что важно заметить.
Соответственно в субботу, когда мы с Ламаром уже собираемся уезжать, вдруг он кричит что ты здесь >> ты начинаешь вести максимально неприемлемый диалог >> терпение кончается и происходит кровная месть, в тот момент пистолета под рукой не оказалось, поэтому решил сыграть таким образом)
Плюс, благодаря твоему убийству, старые отношения с Ламаром ещё больше смогли закрепиться и привнести больше доверия в их восстановление, что имеет стратегически полезную ветку. Да, сыграть можно было красивее и качественнее, но ты лишь маленькая пешка, жертва которой ничего не стоит. Да и дело о том, как именно и на ЦК ли плотно сыграть в отношении тебя, меня не касается
Пис

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
Убийство обоснованно, но сыграно максимально смешно, поэтому:

Anthony_Banks - jail 60 неролевое поведение

Одобрено.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО