Johnathan_McDougall // 2 cтадия без отыгровки, невызов 911

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
1. Ваш никнейм: Artis_England
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_McDougall
3. Суть жалобы: игрок в тупую бхопил пол карты за мной, по итогу положил в первую стадию и решил по приколу заскролить ножик и сделать во мне пару лишних технических отверстий забыв про то что это надо отыгрывать.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: dont run и White Bober

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
так же выше скрин того что он по своей глупости сам признается в том что "случайно заскролил ножик".

• Нравится

VVS Yung Trappa

Новичок
Read only
Banned
0
92
1650121104405.png
По твоему, чтобы добить кого-то в отыгровке обязательно должно быть слово "добивает"?

• Нравится
Реакции: White Bober

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
ты сам написал что случайно меня ножиком убил в b чате, сейчас же оправдываешься что была отыгровка.

• Нравится

VVS Yung Trappa

Новичок
Read only
Banned
0
92
Так ты определись специально он тебя добил по приколу или всё-же он случайно скролльнул и даже попросил тебя поднять в итоге. @GRAZER01

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,595
13,104
Чуть позже залью доказательства того, как игрок пол карты как раз таки убегал от меня и бхопил))

GRAZER01

2,595
13,104
Я тебе предлагаю удалить эту жалобу, иначе я залью твой бхоп

GRAZER01

2,595
13,104
Планировал избивать этого персонажа, за то, что они похитили девушку, которая сидела со мной (я ее вызволил ситуацией ранее), после того как его положили на землю, вместо извинений он начал оскорблять меня, я отыграл как начал бить этого персонажа по ребрам и в этот же момент честно у меня случайно скрольнулся нож (я отыграл и хотел нажать на W, а нажал на E или Q, заскролился нож случайно и попал по нему)

GRAZER01

2,595
13,104
У меня было в планах либо убить его, либо же исколечить, чтобы он переосмыслил своё пребывание на этой земле, случайно закинув в стадию я сразу написал репорт, дважды позвал админов, и они все равно со стадии его не подняли и я отыграл как зарезал его ножом, кинул каллв, подождал секунд 15 и начал уезжать и далее была погоня

Последнее редактирование:

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
Факт остается фактом, ты меня убил не отыграв это. Случайно ты это сделал или нет, никого не волнует.

GRAZER01

2,595
13,104
банихоп парня в нескольких скринах
1650124168769.png1650124188427.png1650124200531.png1650124211945.png1650124226555.png1650124236501.png

• Нейтрален
Реакции: OneWay

GRAZER01

2,595
13,104
Факт остается фактом, ты меня убил не отыграв это. Случайно ты это сделал или нет, никого не волнует.
факт твоего банихопа на скринах наглядно...
вот это нынче предложения у хелпера. не много ли представитель сервера просит?
не оффтопь в жалобе, не много прошу, я лишь предложил вариант в котором никто не получает наказания
проверяющий может наказать меня за случайный скрол ножа, но также пусть накажут парня за банихоп

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
То есть тебя не смутило что первые 4 скрина я прыгал с целью что бы спрыгнуть или же запрыгнуть. Последние оправдаюсь твоими словами, я мисскликнул. Вообще совет на будущее репорт разгребать, а не рп сексом заниматься.

• Нравится
Реакции: dont run

GRAZER01

2,595
13,104
То есть тебя не смутило что первые 4 скрина я прыгал с целью что бы спрыгнуть или же запрыгнуть. Последние оправдаюсь твоими словами, я мисскликнул. Вообще совет на будущее репорт разгребать, а не рп сексом заниматься.
Куда ты запрыгивал на невидимые объекты? Мисскликнул 40 раз? Это же не весь банихоп Даже который я скинул, какой рп секс… боже

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Игра за всю ситуацию от топикстартера:
/b сука чел ты блять кринж ходячий
/b ууууу
/b жб