Iov_Riva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

име нет фамиле омлет

Новичок
Автор темы
48
272
1. Ваш никнейм: Kenneth_Weasley_West
2. Ник нарушителя: Iov_Riva
3. Суть жалобы: На скриншотах видно: общение в /do и ещё то, что у парня в трусах ( пейм у него пустой ), откуда-то взялся пистолет. Я знаю, что малый калибр можно не обыгрывать, суть не в этом. Откуда он достал пистолет? Он его в трусах носит?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 63281Посмотреть вложение 63282Посмотреть вложение 63284Посмотреть вложение 63285Посмотреть вложение 63286Посмотреть вложение 63287Посмотреть вложение 63288Посмотреть вложение 63289

• Нравится
Реакции: Tigran_Aslanov

Clown!

Пользователь
127
160
Приём у всех разные заменки, я могу ходить в замнем скине без пами, хотя у тебя будет тот же в трусах. Архив

име нет фамиле омлет

Новичок
Автор темы
48
272
Приём у всех разные заменки, я могу ходить в замнем скине без пами, хотя у тебя будет тот же в трусах. Архив
Заменки должны адекватно заменять. А не так, когда на клоуна ставишь какого-нибудь обычного цивилла. На человека в трусах ставишь заменку чела в куртке

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Тупа кста, памэ поставь, как сегодня мне ныли "кококок у тебя нет в памэ бинтов", поставь памэ и это не архив, у тебя общение в ду "Жизнь человека петуха." так и еще без памэ гоняешь со стволом из трусов, хз. Ожидайте вердикт администратора, и кста. В ду отправляй что свидетели вызвалм 9-1-1, то что ты попросил в оос вызвать копов - не есть гуд.

Зиг левой

Новичок
49
760
Ну ты сам же влез в ситу и начал строчить абсолютно ненужное /do которое вообще блять никакого смысла не несёт и захламляет чат, я бы и похуже ответил а так разговоров в /do вообще нет хз

име нет фамиле омлет

Новичок
Автор темы
48
272
Ну ты сам же влез в ситу и начал строчить абсолютно ненужное /do которое вообще блять никакого смысла не несёт и захламляет чат, я бы и похуже ответил а так разговоров в /do вообще нет хз
Они что-то продавали. У них в руках могло быть оружие или наркотики, системно я их не вижу, может по рп они есть? Я не влез в ситу, а начал играть с ними

C

cripmargo v 4

щас я отвечу полноценно как непосредственно главный петух килла

• Нравится
Реакции: misterbeen
C

cripmargo v 4

начнем наверно с того что даже если ты начал свою игру лично мне она в хуй не уперлась, помимо того что я мог тебя шотануть по причине пидорас и просто уехать, я сделал тебе большое одолжение что вообще начал с тобой играть. По поводу звонка пд от лица свидетелей. Моя родина не штат гамбит роле плей где играют НПС с онлайном в 500 человек. На св в 200 ебал никто не звонил ибо были технически люди которые если и МОГЛИ находится на улицах, то они там сука находились и никто не ныл. Позднее время суток, это даже не /зз/ чтобы ты понимал. Ну ладно мне похуй, какая в пизду разница отыграл я в /do вызов пд или нет, если у меня на тот момент мобильника не было с собой ну вот реально???? в хуй бы оно уперлось кому то если честно, а эту залупу ты мог фактически отыграть сам и не выебываться.

По поводу моего скина, кому надо играть со мной, у того мой скин есть и хожу я не в трусах. Паме не ставлю ибо я не долбоеб ну реально, это бесполезная хуета которая нужна цивилоидам по типу тебя, что ебутся в ду насчет вопросов о оружии или нарко. Если бы у нас в руках было бы оружие и наркотики, мы бы это сами сказали, но ты начал исполнять неимоверную хуету портя лично мне ну конкретно реально игровую атмосферу.

ОБЩЕНИЕ В ДУ? ну ебать мне задали как я думал /риторический/ вопрос и я по факту ответил как оно есть, дальше в том же помоечном вопросе я дал вполне явный ответ. Хочешь сослаться на нарушение? Хочу сослать тебя нахуй мистер гамбистер иди плачь после каждой стадии.

Авторитетное мнение петуха очень важно для нас, держи в курсе как и что мы должны отыгрывать, только кукарекай про себя пожалуйста когда клюв открываешь воняет /говном/