Одобрено Danil Korotkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saidtida

Новичок
Автор темы
Banned
0
21
1. Ваш никнейм: Petr Vasechkin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Danil Korotkov
3. Фракция нарушителя: сахп скорее всего
4. Какие правила были нарушены: убил данного игрока в ходе погони, через непродолжительное время он же за нами приехал крепить нас же, но уже на броневике, военной форме, с автоматом и товарищем. RK, 15 правило соответственно, которое запрещает вообще выходить на смену в тот день когда тебя убили, а тут он еще и едет своих обидчиков крошить. К сожалению я не скриншочу каждое мое убийство полицейского, но это есть в логах. Прошу проверяющего убедиться в этом.
5. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: terentyev na tanke

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Привет. Уточню как ЛТ СВАТ САХП что там было, пока что скинь еще скринов если есть и опиши все как было.
По поводу смены - это давно неактивно, копы выходят на смену но забывают ситу, если только свидетель их смерти не подал АПБ на вас.
Например второй коп увидел как вы убили первого, кинул АПБ и вас нашли. Тогда уже СВАТ может паковать вас, но как убийц другого офицера например (ибо это ПК).

saidtida

Новичок
Автор темы
Banned
0
21
Привет. Уточню как ЛТ СВАТ САХП что там было, пока что скинь еще скринов если есть и опиши все как было.
По поводу смены - это давно неактивно, копы выходят на смену но забывают ситу, если только свидетель их смерти не подал АПБ на вас.
Например второй коп увидел как вы убили первого, кинул АПБ и вас нашли. Тогда уже СВАТ может паковать вас, но как убийц другого офицера например (ибо это ПК).
Не знаю что у вас там не активно, это есть в правилах сервера а значит активно. Мы убили его же и он буквально минут через 10 приехал нас убивать, сильно его задело наверно эта ситуация

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Не знаю что у вас там не активно, это есть в правилах сервера а значит активно. Мы убили его же и он буквально минут через 10 приехал нас убивать, сильно его задело наверно эта ситуация
Уже кучу времени всем плевать на это правило. Как показывает практика, после ПК крайм опять лезет куда не следует и занимается краймом. Так почему копы должны сидеть без игры после смерти от такого приколиста?

saidtida

Новичок
Автор темы
Banned
0
21
Уже кучу времени всем плевать на это правило. Как показывает практика, после ПК крайм опять лезет куда не следует и занимается краймом. Так почему копы должны сидеть без игры после смерти от такого приколиста?
Плевать что всем плевать, на твою практику и приколистов. Правило есть правило, оно прописано на сайте и на форуме, в отличии от выдумок игроков пд. Разница между пк обычного игрока и пдшника в том что после смерти обычный игрок занимается чем угодно, а так же ему нужно найти себе новое оружие которое в ограниченных объёмах, а пдшник выходя на смену берет себе оружие и броню на пикапе и едет бороться с преступностью, то есть это не справедливо.

saidtida

Новичок
Автор темы
Banned
0
21
https://forum.gambit-rp.ru/threads/401804/ вот ещё жалоба на данного игрока, которая показывает какой хуйней он занимается. Добавлю что нас они расстреляли так же без попыток остановить и информации о вооружении.

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
https://forum.gambit-rp.ru/threads/401804/ вот ещё жалоба на данного игрока, которая показывает какой хуйней он занимается. Добавлю что нас они расстреляли так же без попыток остановить и информации о вооружении.
я хуйней занимаюсь? малчуган, не плачь а, ты шотнул нас со своими друганами для чего? за нехуй делать? от вас мы не видели ни одной отыгровки, кстати, твоего другана цивилл скинул в воду на машине, но он почему то играть это не стал

saidtida

Новичок
Автор темы
Banned
0
21
я хуйней занимаюсь? малчуган, не плачь а, ты шотнул нас со своими друганами для чего? за нехуй делать? от вас мы не видели ни одной отыгровки, кстати, твоего другана цивилл скинул в воду на машине, но он почему то играть это не стал
Остреливались от полиции для того чтобы скинуть хвост во время погони, логично что ты не видел ни одной отыгровки на скорости 100км/ч на расстоянии винтовочного выстрела.

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
Остреливались от полиции для того чтобы скинуть хвост во время погони, логично что ты не видел ни одной отыгровки на скорости 100км/ч на расстоянии винтовочного выстрела.
так у тебя даже на скринах их не видно ты о чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.