• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

NBatishev

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Nikita Batishev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick_Higginson
3. Суть жалобы: Убил без отыгровки рп, отыграл уже после того как я лежал на земле.
4. Доказательства: : https://imgbb.su/image/caClc

Ржаник

Новичок
16
288
добрый вечер, господа, отвечаю тут сразу.
игрок посреди улицы на спавне СФ начал портить автомобиль, без видимой на то причины, к слову, считаю это проявлением фангейма (самое людное место, вандализм, вызов в ПД он не сделал). как только я в ИЦ чате озвучил это, он тут же ринулся бежать посредством баннихопа от меня и моего товарища, прямо посреди тех. драки (опять же, фангейм или отказ от игры?). к сожалению, я ситуацию не скринил, так как не видел в ней ничего из ряда вон выходящего, подтвердить это не могу. начался бег по переулкам СФ, минуты две-три бежали, парень уверенно ничего не играл, на удары, когда его догоняли - не реагировал. в одном из переулков достал ствол, выстрелил мимо - ноль реакции, парень дальше побежал своей дорогой. пришлось подстрелить. полиция с нашей стороны была вызвана, они появились на ситуации сразу же после выстрелов

1650058505945.png

Последнее редактирование:

NBatishev

Новичок
Автор темы
0
8
Что ты несешь? Скидывай док-ва , я тоже могу сказать что ты на метле летал. Машину я не могу ударить в ИС? В чем фангейм ?

Ржаник

Новичок
16
288
Что ты несешь? Скидывай док-ва , я тоже могу сказать что ты на метле летал. Машину я не могу ударить в ИС? В чем фангейм ?
я сказал все, что считал нужным. кто из нас "несет" - пусть решает уполномоченный для этого человек. про метлу кому-нибудь другому расскажешь, приятель

Kollla

Новичок
43
404
У тебя даже скорее всего не ролевое) Интересно было бы на квенту твою глянуть, где описано что ты с пустого места можешь ударить авто и убежать))
А теперь вспомни сколько ты за свои.. Сколько тебе там? 15-16 лет. Целенаправленно УДАРИЛ ЧУЖОЕ авто, а после убежал... Так у меня для тебя новость, 2 статьи это уже)

• Нравится
Реакции: Ржаник

RASHFORD.

Пользователь
106
6,750
добрый вечер, господа, отвечаю тут сразу.
игрок посреди улицы на спавне СФ начал портить автомобиль, без видимой на то причины, к слову, считаю это проявлением фангейма (самое людное место, вандализм, вызов в ПД он не сделал). как только я в ИЦ чате озвучил это, он тут же ринулся бежать посредством баннихопа от меня и моего товарища, прямо посреди тех. драки (опять же, фангейм или отказ от игры?). к сожалению, я ситуацию не скринил, так как не видел в ней ничего из ряда вон выходящего, подтвердить это не могу. начался бег по переулкам СФ, минуты две-три бежали, парень уверенно ничего не играл, на удары, когда его догоняли - не реагировал. в одном из переулков достал ствол, выстрелил мимо - ноль реакции, парень дальше побежал своей дорогой. пришлось подстрелить. полиция с нашей стороны была вызвана, они появились на ситуации сразу же после выстрелов

Посмотреть вложение 2375477
Очень бы хотелось увидеть фрапс с ситуации как доказательства твоим словам.

Ржаник

Новичок
16
288
Очень бы хотелось увидеть фрапс с ситуации как доказательства твоим словам.
мне бы тоже очень хотелось его скинуть, однако, не снимал в тот момент.
к слову, с момента его ударов по машине до убийства прошло около двух минут (сравни таймстэмп обоих скриншотов), как видишь, за эти две минуты отыгровок с его стороны не появилось, соотвественно, можно сделать вывод, что он просто убегал, всячески игнорируя нашу игру и толчки технической драки.
на главный вопрос, почему я отыграл выстрел после системного убийства - так он убегал, элементарно, я пока доставал оружие с инвентаря, мне пришлось порядка пятнадцати секунд догонять его, чтоб пуля долетела до персонажа. моя отыгровка бы не появилась в чате у всех участников ситуации, поэтому я кинул ее уже после совершенного действия

NBatishev

Новичок
Автор темы
0
8
мне бы тоже очень хотелось его скинуть, однако, не снимал в тот момент.
к слову, с момента его ударов по машине до убийства прошло около двух минут (сравни таймстэмп обоих скриншотов), как видишь, за эти две минуты отыгровок с его стороны не появилось, соотвественно, можно сделать вывод, что он просто убегал, всячески игнорируя нашу игру и толчки технической драки.
на главный вопрос, почему я отыграл выстрел после системного убийства - так он убегал, элементарно, я пока доставал оружие с инвентаря, мне пришлось порядка пятнадцати секунд догонять его, чтоб пуля долетела до персонажа. моя отыгровка бы не появилась в чате у всех участников ситуации, поэтому я кинул ее уже после совершенного действия
Какие толчки ? Какие удары? Где твои отыгровки ударов и т.д в чате. ?

NBatishev

Новичок
Автор темы
0
8
Я зацепил вашу машину по рп, извинился перед вами. Вы меня побили.. после чего, я со злости еще пару раз пнул машину и убежал от вас. Бегали мы около двух минут, это да.. но это же не запрещено? А вот дигл ты достал без отыгровки, а после чего и вовсе убил. А только потом отыграл это. Если ты не успел отыграть дигл( боялся что я убегу) , то это твои проблемы. Есть правило сервера с отыгрвками, но ты в данный момент не соблюдал их.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
Ник Хиггинс 7 дней бана за 2.3. Если по нарушениям от топикстартера есть что-то, то напишите жалобу на него.

• Нейтрален
Реакции: RASHFORD.