Jamarcio_Tolbert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш никнейм: Alfredo_Yardy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamarcio_Tolbert
3. Суть жалобы: Убийство без отыгровки
4. Доказательства:

45HATRAP

Новичок
1
117
Интересная сита.
ООС инфа.
Только суть не совсем понятна, как вообще разявзка ситуации происходила? По сути говоря, если ты или твой друг использовали ган или им светили, то я ничего такого не вижу в убийстве, отыгровка драки была, а возможное оружие, которое у тебя находилось в слоте (судя по надписи после стадии), легко можно было сосчитать за угрозу жизниж

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Интересная сита.
ООС инфа.
Только суть не совсем понятна, как вообще разявзка ситуации происходила? По сути говоря, если ты или твой друг использовали ган или им светили, то я ничего такого не вижу в убийстве, отыгровка драки была, а возможное оружие, которое у тебя находилось в слоте (судя по надписи после стадии), легко можно было сосчитать за угрозу жизниж
Да, я навел ствол с целью отшугнуть, он побежал на меня с ножом, стрелять я не собирался, просто навел ствол

• Нравится
Реакции: 45HATRAP

RASHFORD.

Пользователь
106
6,750
Очень интересная ситуация вышла или я чего-то не понимаю.
Исходя из логов; Jamarico_Tolgert - убил не тебя а "Matthew_Gredy", который тоже присутствовал на ситуации.
А твой друг "Rocket_Vincett" с которым ты переписывался в пм, убил как раз таки тебя.
IMG_20220416_115244.jpg
IMG_20220416_115709.jpg

Последнее редактирование:

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Очень интересная ситуация вышла или я чего-то не понимаю.
Исходя из логов; Jamarico_Tolgert - убил не тебя а "Matthew_Gredy", который тоже присутствовал на ситуации.
А твой друг "Rocket_Vincett" с которым ты переписывался в пм, убил как раз таки тебя.
Посмотреть вложение 2375630
Посмотреть вложение 2375631
))) Не знаю как это получилось, но всеравно джамарсио убил игрока

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
Rocket_Vincett - получает 3 дня бана за убийство без отыгровки и 600 минут деморгана до смены ника.