MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
162
548
Ваш никнейм: Frank_Harris
2. Никнейм администратора: Millios
3. Суть жалобы: Была драка с одним дядей. Началась в отеле. Где я кинул его в стадию, и отыгровка была. Это видно по чату, где сначала идёт текст входа в отель. А продолжилась на улице, почему продолжилась? Он встал, и без отыгрыша повреждений продолжил драку. Я посчитал что отыгровка в этом случае будет не обязательной, ибо последняя моя отыгровка как раз посвятилась ему. (Против администратора ничего не имею. Возможно он просто не заметил что отыгровка уже была.)
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-023.png

• Нравится
Реакции: maqui1

dionis

Фергана
0
2,537
Я следил довольно достаточно за тобой. Видел как ты дрался на спавне, положил человека стадию и убежал. Потом же ты бежишь до парковки, разворачиваешься бежишь молча и без всяких отыгровок драться с одним человеком, а потом резко с другим.
1650057527900.png

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
162
548
Изначально, я отступав от первого чела, получив подмогу встал в стойку. А не набросился сразу. Ибо времени писать не было. После он развернулся. Мы погнались за ним. И встретил того чувака, которого отправил в стадию с отыгровкой. Который как не в чем не бывало стоит. Возможно мне и не стоило на него бросатся с кулаками. Но в такой ситуации я не думал вобщем.

maqui1

Новичок
1
16
Плюсом данный Frank Harris оффался от угроз жизни персонажа

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
162
548
Никакой угрозы жизни небыло, покажи мне лучше где я офался. Потом пойдет разговор дальше.

Eddler

Nachtjäger
0
5,469
Есть нарушение игровой атмосферы. Бегать по улице и непонятно че делать, то ли драться то ли еще че.

• Нравится
Реакции: Pipidaster1522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.