Рассмотрено Shaggy_TT_Teesomoy // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

cr7

Новичок
Автор темы
67
346
1. Ваш никнейм: Teddy_Mone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaggy_TT_Teesomoy
3. Суть жалобы: хахахах чел застреливает меня как свидетеля когда я тупо лежал в стадии никого не трогал, норм ваще чи не? Я хз как тут не давать наказание этому индивидуму
4. Доказательства: chap

BIG CHANOV

Новичок
1
100
ВАще пиздец! Берёт и застреливает... как так жить нахуй.. Админы решите уже наконец:mad::mad::mad::mad:

• Ха-ха
Реакции: летов

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,368
Где конкретно ты лежал и есть ли еще скриншоты, я по одному мало что понять могу.

86.moveton

Новичок
6
140
Данный игрок со своим другом были замечены мною в драке с моим приятелем, от чего я начал ему помогать. Данного игрока я повалил до 1 стадии кулаками, хотя я мог спокойно их подстрелить за нападение толпой, а второй перелез через забор - я за ним, и после недолгой паузы он открыл стрельбу - я его сумел устранить первый. И добил данного игрока, т.к он сотрудничал с тем, кого я убил.

Последнее редактирование:

86.moveton

Новичок
6
140
На самих же скринах этого человека видно, как его соигрок под ником Thomas_Savini после неудачной попытки перестрелки сменил персонажа, прошу выдать ему за это наказание.

86.bushiner

Новичок
33
7,824
Начнем с того что вы две обезьяны приехали начали ебать мне голову и фгэшить, это я увидел с первых ваших действия когда сбили меня когда я стоял просто на месте, и подбежав начали писать это, откуда ты меня знаешь гений?! я публичная личность? - Потом ты начал бежать и пиздить меня а когда я тебе дал по зубам ты начал ныть, подбежал твой друг и начал бить меня, ну и его благополучно захерачили. Потом вы встали и решили побыть крутыми и попытались убить начего чувака, но очень быстро получили еще раз пизды отправившись во вторую стадию, твой друг это сбил есть скрины я прикреплю, и сбивал еще раза 3-4 это можно будет посмотреть Диана у тебя вроде есть доступ. Потом приехали копы и походу узнав вас не один раз приезжали нас вас, и вас тоже два раза добили в стадию ибо дружок сбивал. - скрины не мои чела который убивал тебе - Ну и потом когда уже все уехали про вас забыли мы видем вот это, я считаю что это помеха игре как минимум - Как-то так..

Я бы лучше

Я считаю что можно выдать Teddy_Mone 2-3 дня за фг а его другу Thomas Savini - фг + сбив стадии

Последнее редактирование:

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,368
Thomas_Savini бан на 7 дней за сбивы стадии
Radik_Moon 2 дня бана за драку без отыгровки
Рассмотрено