Отклонено Trippie_Smalls, Mask_31964

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky

Новичок
Автор темы
65
104
1. Ваш никнейм: Neal Sky
2. Ник нарушителя: Trippie_Smalls, Mask_31964
3. Суть жалобы: Привет. Прошу прощения за большой текст. Спорная ситуация. Пришел чисто разобраться. Сам никак не пострадал от данной ситуации, поэтому в принципе претензий к парням не имею. Значит пришел я покупать дом. Парень сказал поднимайся на второй этаж я буду там стоять. Поднимаюсь, а тут парень в маске, говорит что зовут его даллас. Потом по лестнице поднимается его напарник, и направляет ствол на меня. Первый хватает биту и бьет меня в живот, потом через минуту в ногу. Удары были средние, но парень еще и волновался, было отыграно с их стороны. Это было ограбление, с целью заполучения денег. Мы болтали около 3 минут, когда меня ударили битой. За это время я уже мог полностью прийти в себя. Мой персонаж оценив ситуацию, понимает что надо действовать. Вернемся в прошлое. Нил Скай - бывший коп, который потом проходил академию метро, успешно ее закончил и работал уже спецназовцем. После увольнения, подался в SADOC где снова проходил академию и занимался самообороной, и проходил обучение действования в опасных ситуациях. Данный персонаж мог спокойно отобрать у волнующегося парня ствол. Когда я сделал данную отыгровку - я спросил в /do Получилось? Ответ был отрицательным, после в меня пустили 2 пули. Но почему ответ был отрицательным? Игра в свою пользу или еще что-то? Я не знаю, можно ли проверить, был ли я раньше в пд или нет на админских командах, но док-в у меня к сожалению нет. Это было в прошлом году, когда лидером пд был Батиста, а потом пришел Кавинский, но даже если не брать факт бывшего спецназовца. Можно взять факт того что сейчас я работник СаДока и уж точно психологически устойчив к таким ситуациям.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

L Λ R S

Time to 0
26
2,550
Я считаю, что отыгровка отрицания хотябы должна быть обоснованная. Чтобы человек мог понять, почему так. А этот парень, который автор жалобы мой сотрудник, а их обучают всем навыкам работы с противником.

pashtetus

Новичок
16
8
Лол я еще снизу в /do написал что не получилось потом что Триппи держал пистолет на прицеле + он мог выстрелеть в любой момент.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Ну такое.. Как бы спорная сита, но я больше склоняюсь на сторону парней чем на твою. Перед твоим захватом он мог уже выстрелить

pashtetus

Новичок
16
8
Снимайте варн он не прав, + мой напарник вызвал копов от лиц свидетелей время не было

Sky

Новичок
Автор темы
65
104
Еще раз повторюсь. Жалоба не нацелена на выдачу наказания игрокам. Это вопрос, почему именно так произошло? Причину в /do Отыграл другой персонаж, не тот который держал ствол.

markusha

Постоянный
202
288
бля.. я написал на Трипи жб его хуй знает когда. Фокус написал что выдаст ему варн. в итоге нихуя не выдал.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Еще раз повторюсь. Жалоба не нацелена на выдачу наказания игрокам. Это вопрос, почему именно так произошло? Причину в /do Отыграл другой персонаж, не тот который держал ствол.
Ну это как бы не считается как по мне нарушением, но ответ должен был последовать именно от стрелка.

pashtetus

Новичок
16
8
Мой аккаунт отправили на ретест, причина Удачи. А снизу пишит что выдано оффлайн варн до 24.11.18. Я не пойму одного? Почему ретест? если мне должен был прилететь 1 варн? Шо за бред

nootro.

Ветеран
602
1,226
Он стоял за вами и держал вас на прицеле. Каким бы ловким и быстрым вы не были, он бы успел выстрелить. Пока вы обернетесь и так далее, он вполне смог бы среагировать. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.