Рассмотрено Carl McWeel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
1. Ваш никнейм: Bobby Parrini
2. Ник нарушителя: Carl McWeel
3. Суть жалобы: Если в кратце: парень подкатил ко мне с другими членами фракции, пока мы стояли и разговаривали на улице. Спросил, не надо ли нам кому-то наркотики. на что я ему сказал, что сам-то могу ему продать. Он заинтересовался, сказал пошли, купил у меня 3 грамма марихуаны (оплату произвел через телефон). Я ему через инвентарь -> передать отдал марихуану, отдались сразу все 20 грамм, вместо 3х (диалогового окна с тем, сколько передавать не выскочило). Написал игроку об этом в ПМ, после чего он просто оффнулся (как видно на скрине).

Перезашел минут через 15. Я в ПМ с ним списался, договорился, чтобы он приехал ливнул. ООС отдавать лишнее он отказался, предложил переиграть. Я согласился, думал мало ли, вдруг он не вышел, а вылетел и не успел заскринить там чего-то. Пошли переигрывать. К тому времени из моей фракции остался только 1 человек в сети, он этим воспользовался и попытался на меня напасть и ограбить в этот раз (чего не смог сделать и отправился в стадию). На просьбу отдать обратно мое имущество ответил отрицательно, мол нельзя лутать в стадии (хотя это не лутерство, т.к. имущество он получил по ООС ошибке и просто отказался его отдавать, выйдя из игры).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 63251
Посмотреть вложение 63252
Посмотреть вложение 63254
Посмотреть вложение 63255
Посмотреть вложение 63258

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nazi1488

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
Так, я вылетел начнем с этого.
Я с тобой договорился переиграть.
Я подъехал к тебе мы отошли в сторону. Твой друг стоял в АФК, он не видил куда мы отошли.
Я поднял камень и произвел много ударов от чего ты должен был упасть в обморок. Но вместо этого ты позвал своего дружка в /пм он прилетел с командой /ме влетает в драку.
Вы начинаете в 2 меня бить но простите, я же тебе голову рассек камнем. А друг 100% не должен лезть ибо это было 1/1.
Следующее... Вы меня избили до стадии и каким образом я бы отдал твою марихуану в стадии????
Что бы мне по том из за тебя дали варн за то что я что то продаю в стадии?? Ты считаешь это нормальным?

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
Извините конечно. Тут выше он в /pm друга по ООС позвал. Сами смотрите " Влетай "
Если нужны скрины того что я ему камнем голову рассек от чего он должен был упасть в обморок или хотя бы заорать от боли то я спокойно предоставлю....

Посмотреть вложение 63323

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
Я поднял камень и произвел много ударов от чего ты должен был упасть в обморок
Много ударов (ровно 1).

Я подъехал к тебе мы отошли в сторону. Твой друг стоял в АФК, он не видил куда мы отошли.
Он не стоял в АФК насколько я понимаю(иначе он никак не мог бы видеть драки находясь в АФК).

А друг 100% не должен лезть ибо это было 1/1.
В реально жизни тоже стоишь смотришь как бьют друзей?

Что бы мне по том из за тебя дали варн за то что я что то продаю в стадии?? Ты считаешь это нормальным?
О какой продаже ты несешь? Ты просто должен был отдать то, что забрал по моей технической ошибке и ОФФНУЛСЯ. Ты не тех игроков пытаешься наколоть, парниша. У тебя этих нарктиков в инвентаре и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ (даже если учитывать просто переигровку ситуации наркотики все равно я тебе по её ходу не передавал и они должны быть как технически так и логически у меня в инвентаре).

• Нравится

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
Администрация может проверить по любым логам, мое сообщение в ПМ "влетай" было практически одновременно с его отыгровкой (он как раз встал на месте, чтобы написать отыгровку, мне же показалось, что он АФК И чтобы получить должное преимущество в
Извините конечно. Тут выше он в /pm друга по ООС позвал. Сами смотрите " Влетай "
Посмотреть вложение 63323
Он и так к тому моменту уже находился рядом с нами, стоял и смотрел как меня бьют (видимо скроллил чат вверх или отписывал в него, чтобы разобраться в ситуации с чего вообще началась драка, т.к. в первый раз на ситуации ничего подобного не было), я же чтобы он не стоял и не тупил быстро подсказал в ПМ что ему делать (что в принципе суперлогично IC и на исход ситуации никак не повиляло, его персонаж итак уже находился на ситуации и любые претензии того, что я ООС путем призвал его к себе основаны ни на чем).

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
Ты дурак????? Я ударил тебя по голове и он типо не в курсах подбежал и начала меня бить;!!!!!!

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
Тогда жду опру того что он типо был с нами когда я тебя бил камнем. Сам вдумайся, при твоему друге я начну тебя грабить!!! Ты норм???

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
Как он был не в курсах, если он стоял у дороги и смотрел за ситуацией до того как ты начал отыгрывать камень (который опять таки непонятно откуда взялся, наверно Карл МкВил такой сильный что может брусчатку из дорог Даунтауна вынимать).

• Нравится

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
Ты чат читать умеешь???? С ЗЕМЛИ ПОДНЯЛ!!! Кароче пусть администрация выдает приговор.... С тобой не вижу смысла разбираться.

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
Продолжать любой разговор с тобой дальше не вижу смысла. Администрации и так уже должно быть понятно, что ты просто офнулся во время РП + попытался провернуть ООС аферу с кражей имущества, а когда получил по голове отказался отдавать вещи.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.