Отклонено Alberto_Carmona // dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Evgenuy

Новичок
Автор темы
10
51
1. Ваш никнейм: Kyoto Watanabe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alberto_Carmona
3. Суть жалобы: Стою возле станции, подъезжает это чудо и кричит мне: "Узкоглазый хуесос". Считаю данного игрока фангеймером+неролевое поведение. Надеюсь на скорейшую блокировку этого индивидуума.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: C0M3T1C

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
Это далеко не фг, друг, а по поводу неролевого поведения, то возможно

• Нравится

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
а что я нарушил? ты был не в форме, а мой персонаж не уважает китайцев/японцев, да и в целом азиатов. к тому же я не подходил тебе, а просто заорал из машины и уехал. где тут фангейм и неролевое?

gfunk fan

Новичок
2
2,197
а что я нарушил? ты был не в форме, а мой персонаж не уважает китайцев/японцев, да и в целом азиатов. к тому же я не подходил тебе, а просто заорал из машины и уехал. где тут фангейм и неролевое?
с чего вызван этот негатив? почему твой персонаж кричал? указано ли это в квенте?

• Ха-ха

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
ХЫХЫХЫХВХХ вы чё бля серьёзно, ну я травки курнул перед поездкой по городу.

1,015
2,930
ХЫХЫХЫХВХХ вы чё бля серьёзно, ну я травки курнул перед поездкой по городу.

Ты в жизни травку курил? Тупое оправдание за траву… именно под травкой хочется ездить и оскорблять азиатов… гений

• Ха-ха

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
давайте, забаньте меня за оскорбление в ic ЧАТЕЕ УУУБУБУБ ФАНГЕЕЕЙМ НЕСООТВЕТСВИЕ РОЛИ УБУБУБУБУБ

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
миня аскарбели в ис чат... напишу жалобу......... плак плак мне вот ещё стало интересно если тебя в жизни назвали хуесосом или пидорасом ты сразу бежишь в отделении полиции и говоришь что какой микрочелик назвал тебя хуесосом или пидорасом? Один смех

Последнее редактирование:

Evgenuy

Новичок
Автор темы
10
51
Что на счёт этой херни скажешь? Тоже китайца разглядел в окно?

Evgenuy

Новичок
Автор темы
10
51
В квенте которой ты указал в юцп ни слова не написано о том, что у ты расист и не уважаешь азиатов. Только что придумал это?

Evgenuy

Новичок
Автор темы
10
51
миня аскарбели в ис чат... напишу жалобу......... плак плак мне вот ещё стало интересно если тебя в жизни назвали хуесосом или пидорасом ты сразу бежишь в отделении полиции и говоришь что какой микрочелик назвал тебя хуесосом или пидорасом? Один смех
Игру с жизнью не сравнивай. Чел в открытую фангеймит, занимается ерундой, недостойно ведёт себя по отношению к другим игрокам, я это хавать должен? Пусть в бане посидит, подумает над поведением.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Игру с жизнью не сравнивай. Чел в открытую фангеймит, занимается ерундой, недостойно ведёт себя по отношению к другим игрокам, я это хавать должен? Пусть в бане посидит, подумает над поведением.
бан ничего не изменит создаст нового перса, ну если не игру не сравнивать с жизнью то удаляй жалобу ибо) ибо это игра))))

dustin ¿

новичок
201
7,087
Будем честны, что в жизни тебя точно также могут оскорбить случайные люди, особенно китайца в таком районе. Поверьте моему опыту.
Я не увидел ни неролевое поведение, ни ФГ в предоставленном материале.

Недостаточно доказательств, закрываю.