Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
1. Ваш никнейм: Ethan_Fernandez
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Бан за оос махинации с оружием. Какие такие махинации?
4. Доказательства наказания/нарушения: Лог
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.04.22

Anatrop

Старик
60
8,790
1650003831572.png

Вот это не ты красивый стоишь барыжишь оружием, которое с лицензии покупаешь?
Разбан с 80% обнулением имущества если устраивает - хорошо. Если нет, передаю на рассмотрение ЗГА.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
Ну в правилах нигде не написано, что я не могу продать лицензионное оружие. Я не участник крайма или еще кого, написано там что-то мутное про патроны. Патрон я не продавал. Лицензию я не донатил и не покупал, не просил мне ее дать или еще что, мне ее дали подарком за долгую игру на сервере, что мне с ней еще делать, я не понимаю, зачем тогда давать подарками эти лицензии, если я ничего с ней не могу сделать????

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
Покажи пожалуйста строку в правилах, где четко написано, что нельзя продавать лицензионное оружие? Там только правила для крайм организации. Как мне, обычному пролетарию понять, почитав правила на сайте, что я не могу этого делать? Тем более, когда мне просто сам сервер подарил подарком эту лицензию.

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну в правилах нигде не написано, что я не могу продать лицензионное оружие. Я не участник крайма или еще кого, написано там что-то мутное про патроны. Патрон я не продавал. Лицензию я не донатил и не покупал, не просил мне ее дать или еще что, мне ее дали подарком за долгую игру на сервере, что мне с ней еще делать, я не понимаю, зачем тогда давать подарками эти лицензии, если я ничего с ней не могу сделать????
Продажа или покупка оружия и патронов с лицензии приравнивается к махинациям. Почему?
Потому что лицензию ты приобретаешь айси на своего персонажа, лично на него.
С точки зрения айси - это процесс при котором всю информацию о тебе заносят в государственные базы данных, от твоего фио до расписания твоих чихов и пуков буквально.
Соответственно, ты не можешь абузить эту систему, продавая или раздавая направо и налево купленные с лицензии стволы и патроны, потому что доступ к таким покупкам есть только у обладателей лицензии на оружие.
Глупо считать, что такое проворачивать - не махинации, это очевидно большинству игроков, к счастью.
Видимо, на разбан с обнулением ты не согласен.
@AUF @Disbark

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
Какая тут точка зрения IC, ты о чем? Если мне эта лицензия упала с неба, которую я не просил мне давать и не донатил на нее с какой-то АЙСИ целью. Если мне ее так просто дали - значит я считаю могу ею распоряжаться как хочу, или нет? Ты пишешь какие-то свои суждения, вне каких-то правил сервера, в правилах не написано - значит я должен как-то сам додумываться как-то до этого? Сидеть и придумывать: Хммммм, а почему? Когда мне ПРОСТО С НЕБА УПАЛА эта лицензия, которую я не просил и не донатил.

Anatrop

Старик
60
8,790
Какая тут точка зрения IC, ты о чем? Если мне эта лицензия упала с неба, которую я не просил мне давать и не донатил на нее с какой-то АЙСИ целью. Если мне ее так просто дали - значит я считаю могу ею распоряжаться как хочу, или нет? Ты пишешь какие-то свои суждения, вне каких-то правил сервера, в правилах не написано - значит я должен как-то сам додумываться как-то до этого? Сидеть и придумывать: Хммммм, а почему? Когда мне ПРОСТО С НЕБА УПАЛА эта лицензия, которую я не просил и не донатил.
Есть правило о махинациях. Покупать с лицензии оружие и продавать его - махинация. Почему - объяснил выше. То, что тебе "падает с неба", точно также айси играется как что-то приобретённое айси. Если для тебя настолько очевидные моменты непонятны, то тут нужно уже разбираться в азах ролевой игры. Ожидай вердикта.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,978
145,315
Какая тут точка зрения IC, ты о чем? Если мне эта лицензия упала с неба, которую я не просил мне давать и не донатил на нее с какой-то АЙСИ целью.

Ну значит и заберите у него лицензию, удалите все оружие и разбаньте. Пускай играет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.