Отклонено Jasper_Pineda , Matias_Magrina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
1. Ваш никнейм: Bob_Hugan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jasper_Pineda , Matias_Magrina
3. Суть жалобы: сидели болтали с сокамерником, тут без всяких причин сзади нас встают две мексикоса, и в один момент без каких-либо отыгровок начинают резать ножами. не было ни единого контакта с ними. +думаю игра оос, т.к. кинули отыгру в один момент. +убили они нас без присутсвия копов на смене
4. Доказательства:sa-mp-516.pngsa-mp-520.png

• Нравится
Реакции: 2222

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
удали жалобу не позорься, ты хоть со мной и играл, но вам в ИС миллион раз сказали не лезть ни к кому, взамен вы пытались пацана заманить в камеру и ограбить, вот и поплатились.

• Негативное
Реакции: 2222

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
удали жалобу не позорься, ты хоть со мной и играл, но вам в ИС миллион раз сказали не лезть ни к кому, взамен вы пытались пацана заманить в камеру и ограбить, вот и поплатились.
еблан? я не говорил ни с кем даже.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Страдаете хуйней и пишите жалобы. В садке драки и ограбления 24/7 не приветствуются. Вчера Боб налетел на меня без причины за что был положен в первую стадию, сегодня они вдвоем манят меня в камеру и избивают уже вдвоем а затем грабят. sa-mp-098.pngsa-mp-099.pngsa-mp-110.pngsa-mp-111.png

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu

elsotano

Новичок
0
1,895
xdddddd
и в один момент без каких-либо отыгровок начинают резать ножами.
+думаю игра оос, т.к. кинули отыгру в один момент.

твой же скриншот
sa-mp-516.png

Ты себе трижды противоречишь, парниша.

Прямо перед тем как ты умер, обоссавшись и обосравшись, отвели сотрудника тюрьмы который стоял перед вами.
+убили они нас без присутсвия копов на смене

А причину выше кинули.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Отвод сотрудника тюрьмы дабы спокойно убить двух беспредельщиков.
sa-mp-119.pngsa-mp-120.png

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
вчера ты подошёл ко мне и схватил мой журнал - мы подрались.
сегодня опять подходишь и начинаешь доёбывать моего перса, затем у вас началась драка с моим сокамерником и я просто прошарил твои карманы, заметь я не брал нихуя.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
вчера ты подошёл ко мне и схватил мой журнал - мы подрались.
сегодня опять подходишь и начинаешь доёбывать моего перса, затем у вас началась драка с моим сокамерником и я просто прошарил твои карманы, заметь я не брал нихуя.
Я не брал твой журнал, взял журнал по соседству....

elsotano

Новичок
0
1,895
Вы мертвы, и это уже не исправить, сожалеем что так вышло.
Спасибо что играли вместе с нами, всего доброго.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
сами на меня навыёбывались сами убили, дуры ебаные

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
и к чему претензии? ребята неплохо отыграли, отвлекли сотрудника и напали на тебя, убийство твоё обоснованное
ЦК остаётся

Обжаловать мой вердикт можно в соответствующем разделе.