Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,546
1. Ваш никнейм: Dylan_Walsh
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Вообщем, повязал меня коп поехали куда-то с жертвой и мной, он выключает боди камеру видеорегистратор предлагает тип этой тёлкой которой я домогался въебать мне ну вроде как она соглашается и заехали в переулок въебала она мне и сё потом ещё в конце своей "перцовкой с сумочки" ебанула половину балона как я понял) ну я ахуел от этого ну и забыл хз такая се сита была если честно ну и потом Хаммер нас всех трёх участников за неролиевое на скрине видго. Я прошу убрать мне наказание либо за мои "бургеры" хвхвхв хаммер думаю понимает снять хотяб до одноог дня чего уж.
5. Дата и время наказания/нарушения: 12:12 по мск. 14.04.2022 год.

Вложения

• sa-mp-045.png
    sa-mp-045.png
    677.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: 2222

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Кроме бургеров ты приставал к малолетней девочке и фоткал ее.
Остальные участники получили за свое поведение блокировку, ты, вместе с ними, как основной участник ситуации с развитием какой то педофилии без должных предпосылок.

• Крайне негативное
Реакции: 2222

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,546
просто показывал какой я крутой чёрному который сказал иди подкати к той девчёнки. ну извини уж
Кроме бургеров ты приставал к малолетней девочке и фоткал ее.
Остальные участники получили за свое поведение блокировку, ты, вместе с ними, как основной участник ситуации с развитием какой то педофилии без должных предпосылок.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Трое суток могу оставить, как, по сути, выхавтившему

Hammer

Assistant
State Section
443