Jaared_Twild

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
1.Ваш никнейм: Donald_Walton
2.Ник нарушителя: Jaared_Twil
3.Фракция нарушителя:92 Be-Bop Watts Bishops
4.Суть жалобы:Приехал на район.. Местный, так и сяк. Решаюсь продать челику марихуанку(Сам попросил), в итоге приходит челик с Дудванса и сразу начинает скудную игру.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/92-be-bop-watts-bishops.39524/page-3#post-344194

Последнее редактирование:
X

xdckilladikaceber

ахахах скудная игра? это норм игра то что ты цивилл играющий в жетта который ноет налево и направо+ форумник пришел играть во фраке где все так играют удачи лол

M

My Nine

покажи мне пример нормальной игры дурашка

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
По твоему ,/me проверяет карманы Дональда - не скудная? Вы дауничи, своего прикрываете. Вот пример нормальной игры:
/me подходит к Дональду, засовывает руку в его карманы свиттера, прощупывает ценные вещи.
/me достаёт оттуда (К примеру) телефон, осматривает его, засовывает себе в карман.
Но не это блять, что это нахуй!?

M

My Nine

По твоему ,/me проверяет карманы Дональда - не скудная? Вы дауничи, своего прикрываете. Вот пример нормальной игры:
/me подходит к Дональду, засовывает руку в карманы свиттера, прощупывает ценные вещи.
/me достаёт оттуда (К примеру) телефон, осматривает его, засовывает себе в карман.
Но не это блять, что это нахуй!?
аххахаха сука бля просто молчи пацан ты и так опозорился

• Нравится
Реакции: noho
X

xdckilladikaceber

угу кароче челик жалуется за нрпг хотя сам приехал на левый район отыграл шо нарко дилер а такое играть низя это худ бандЫ И ТЕБЕ МЕМБЕР ДОЛЖЕН ДАТЬ ЧТО-БЫ ОН ПОЛУЧАЛ ДЕНЬГИ И ДАВАЛ ТЕБЕ ПРОЦЕНТ А НЕ ТЫ ПРИЕХЖАЕШЬ И СВОЕЙ ЖЕ НАРКТОТОЙ ТОРРУГЕШ ТЫ ЕЁ МОЖЕШЬ ПРОДАВАТЬ В ОБЫЧНОМ НЕЙТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ БЛЯТЬ СВОИМ СОСЕДЯМ И т.д А НА ХУДЕ БАНДЫ МЕМБЕРЫ ЗАРЯЖАУТ АУТОВ

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
угу кароче челик жалуется за нрпг хотя сам приехал на левый район отыграл шо нарко дилер а такое играть низя это худ бандЫ И ТЕБЕ МЕМБЕР ДОЛЖЕН ДАТЬ ЧТО-БЫ ОН ПОЛУЧАЛ ДЕНЬГИ И ДАВАЛ ТЕБЕ ПРОЦЕНТ А НЕ ТЫ ПРИЕХЖАЕШЬ И СВОЕЙ ЖЕ НАРКТОТОЙ ТОРРУГЕШ ТЫ ЕЁ МОЖЕШЬ ПРОДАВАТЬ В ОБЫЧНОМ НЕЙТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ БЛЯТЬ СВОИМ СОСЕДЯМ И т.д А НА ХУДЕ БАНДЫ МЕМБЕРЫ ЗАРЯЖАУТ АУТОВ
Челик попросил нарко продать - я не отказал. Я не по этому поводу жалуюсь, даунидзе. Я про его скудную игру

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
Причём тут это?
Кратко можно, но не соглашусь, что то, что сотворил он - это краткая игра. Это не краткая, это скудная!
4 ХЕЛПЕРА ДАЖЕ НАПИСАЛИ МНЕ.

P

park3nst0n

бля разрешается играть в мелкие действия

LIL $porty

Постоянный
227
5,536
Я тут увидел только ООС при Рп и оскорбление в ООС , от Waltona. Думаю за такое накажут

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
сам факт есть твоего нарушения при рп ситуации, вместо того чтобы играть и не портить атмосферу, ты используешь б чат
Я его ошибку так подметил. Да и тут смысла не было уже играть, когда вот такие действия убогие.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.