dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mercury

#save sa-es
Автор темы
70
1,607
1. Ваш никнейм: Tayler_Delacruzz
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Была погоня, в итоге погони перевернулась машина, скрылись с помощью скалы. Попросили откат, на что администратор согласился, в итоге игроки, которые вели погоню за нами - не согласились. Я не готов к суициду, я готов играть колеку, прошу амнистию моему персонажу, но никак не суицид. Администратор не дал мне договорить, как была выдана блокировка. Скриншоты того как я отказывался от суицида и блокировка моего персонажа.

5. Дата и время наказания/нарушения: 22:49:27 / 13.04.22

dionis

Фергана
0
2,537
Привет, парни. Разложу по полочкам. Вы нарушили правило 15.3, его суть изложена вот в этом скрине: 1649880098502.png
Пройдём далее, что вы сами указали на то, что прыгнули со скалы от погони. Вы попросили откат на что я любезно согласился, но как мы понимаем вы не единственные участники ситуации. Игроки от полиции настояли на отказе отката. На что я не мог заставить их согласиться откатить прыжок. Наказание выдал по правилам игркового сервера. Прилогаю фрапс, на котором вы сами сознались в содеяном, так же через время игрок ПД зальёт фрапс от своего лица как вы слетели со скалы.

Kloyn Ha CTEP0UDAX

Новичок
0
37
Кенты мне интересно как вы после кувыркания на своём султане нашли в себе силы выйти с него за секунду и съебаться двумя ногами в прыжке с обрыва.

Это был не suicide , просьба обжалование блокировки.

А что это было? Тебя пихнули со скалы или ты сам решил отправится к аллаху?
Напомню тебе правила:

И в конце запись с моей стороны:
ТЫ ЛЕТЯЩИЙ ВДАЛЬ АНГЕЛ - YouTube

.mercury

#save sa-es
Автор темы
70
1,607
Я не согласен на суицид, я готов отыгрывать колеку, но никак не суицид. Прошу амнистию моего персонажа. Да и склон, с него возможно спрыгнуть, высота не такая большая.

Kloyn Ha CTEP0UDAX

Новичок
0
37
Я не согласен на суицид, я готов отыгрывать колеку, но никак не суицид. Прошу амнистию моего персонажа. Да и склон, с него возможно спрыгнуть, высота не такая большая.
Какого колеку, ты ушатался об скалу а потом плашмя упал о воду кент. Дай бог если бы тебя наизнанку не вывернуло после такого прыжка в воду.

NLR

Постоянный
161
3,702
На видео всё доступно и понятно, вы сами подтвердили, что уходите от копов по воде, а это расценивается как суицид.
Администратор прав, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.