Одобрено Vsevolod_Romanov Ivan_Barinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
1. Ваш никнейм: Abraham_Murphy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vsevolod_Romanov Ivan_Barinov
3. Суть жалобы: играли с новичком никого не трогали, тут два игрока под никами Vsevolod_Romanov and Ivan_Barinov, так произошло что мы остались 2 на 2, им видимо было скучно и персонажи просто решили докопаться, мне совершенно недавно объяснили правила садка я знал что с посторонними я не должен конфликтовать, оскорблять или как-то взаимодействовать, сидим спокойно играем, тут начинаются доебы в нашу сторону, самое интересное откуда у них нож? сейчас узнаем.
До нас докапываются, мой персонаж молча пересаживается, потом я сижу никого не трогаю Vsevolod_Romanov хватает моего персонажа за голову и ударяет об стол, это не было какой-то местью, долгой обидой, игроки сами писали что недавно сели в садок, я им тысячу раз сказал почитайте правила садка если решили тут играть, в итоге он ударяет меня головой об стол, персонаж встает, три фразы; "Ты еблан? "Нахуя ты меня трогаешь, ты знаешь кто я такой?" "Ждите старших", персонаж Ivan_Barinov начинает драку со мной после этого, мы деремся, почти закидываем Vsevolod_Romanov в стадию, как тут его друг Ivan_Barinov хватает заточку и целенаправленно начинает резать меня, после они мямлили давать мне ск не давать, меня админ поднимает, позже они решились позвать админа и выдать мне ск.
теперь самое интересное, откуда у них заточка? так все просто благодаря этой прекрасной отыгровке: Отыгроква чисто к слову, советовал бы посмотрел Rambl_Young и Vsevolod_Romanov на общий ЛК, также они передавали ножи по оос друг другу. В садке на тот момент действовал красный код, т.е охрана была более увеличена и следила за порядком получше
ЭТО ОБРЕЗКИ ИЗ СИТУАЦИЙ ПОЛНЫЕ СКРИНЫ БУДУТ ЧУТЬ НИЖЕ
1649876484500.png

1649876607513.png
4. Доказательства: .

• Нравится
Реакции: Moyka. и C0M3T1C

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Зачем ты две ситы своего нытья смешал? Фулл скриншоты твоего цк есть, мы русские которые недавно заехали, что у вас там за правила мы в душе не чаем, мы живем по своим правилам и как нас учили, чтобы не остаться униженным

• Нравится
Реакции: henryz

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Впервую очередь наша задача не дасть нас в обиду и стать местными негритосами, мы держались вместе и при таком напряжении нашего очка мы будем давать отпор каждому чтобы самим не подохнуть

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
Зачем ты две ситы своего нытья смешал? Фулл скриншоты твоего цк есть, мы русские которые недавно заехали, что у вас там за правила мы в душе не чаем, мы живем по своим правилам и как нас учили, чтобы не остаться униженным
ну как итог ты остался униженным незнанием базы, играете русских в америке, получили гражданство не зная английского, попали в американскую тюрьму, сейчас не 90ые, почитайте топики, информацию, то что вы играете - это хуйня

• Нравится
Реакции: Moyka. и C0M3T1C

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
Впервую очередь наша задача не дасть нас в обиду и стать местными негритосами, мы держались вместе и при таком напряжении нашего очка мы будем давать отпор каждому чтобы самим не подохнуть
какой напор? вы сами доебались до меня, напорщик, не флуди тут, если есть скриншоты - кидай, если нету не флуди.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
на твоих же скринах видно что вы сами доебались и я с вами даже не играл

• Нравится
Реакции: Moyka.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
На скринах ничего про красный диринь динь дон не было, ты тупо сидел и игнорировал наших персов, это уже приравнивается как неуважение

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359

А т.е. ты играешь новоприбывшего в американской тюрьме, в месте, которое тебе никак не знакомо ИЦ. В первый же момент отыгрываешь НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ связь с офицерами коррекции, которые на самом деле тебе даже не проносили заточку и каким образом ты ее получил - вопрос открытый. Без какого-либо стресса за свою жизнь в одном из самых опасных мест Америки ты умудряешься убивать за то что тебя проигнорировали? У тебя на игровом аккаунте написано, что ты в игре не смыслишь нихуя, но почему-то лезешь

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
На скринах ничего про красный диринь динь дон не было, ты тупо сидел и игнорировал наших персов, это уже приравнивается как неуважение
зачем мне играть с чужаками, которые элементарно не выкупают за игру? не позорься, удали заточку, попроси снять мне цк и извинись

• Нравится

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
А т.е. ты играешь новоприбывшего в американской тюрьме, в месте, которое тебе никак не знакомо ИЦ. В первый же момент отыгрываешь НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ связь с офицерами коррекции, которые на самом деле тебе даже не проносили заточку и каким образом ты ее получил - вопрос открытый. Без какого-либо стресса за свою жизнь в одном из самых опасных мест Америки ты умудряешься убивать за то что тебя проигнорировали? У тебя на игровом аккаунте написано, что ты в игре не смыслишь нихуя, но почему-то лезешь
0094B490-8C86-4A31-AE9B-E3E2BE1E60E0.png
вот как у него заточка появилась эпэаэаэахаэахахах

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Блять, да посмотри и разуй свои коричневые глазки и ты увидишь игру с офицерами. Сначала тюрьма показалась шоколадом. Ну чел, его убили не за игнор а за то что он нам намекал на расправу т.е угроза жизни + чуть романова в блоке не втоптал

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Посмотреть вложение 2372126
вот как у него заточка появилась эпэаэаэахаэахахах
А продолжение есть где ты спалил нас за передачей и тебя пырнули и ты разнылся в ооц чтобы цк тока не давали. Мы даже на первый раз откатили чтобы тебя не расстраивать

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
Блять, да посмотри и разуй свои коричневые глазки и ты увидишь игру с офицерами. Сначала тюрьма показалась шоколадом. Ну чел, его убили не за игнор а за то что он нам намекал на расправу т.е угроза жизни + чуть романова в блоке не втоптал
в блоке где из жопы заточку доставали, потом откатили эту парашу? не позорься, пиши по делу, я тебе скзаал извинись, удали нож и начни игру заново прочитав хоть немного гайдов

• Нравится

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
на твоих же скринах видно что вы сами доебались и я с вами даже не играл
Так блять, почему с боби я пообщался нормально, а ты сидишь подзалупайкено даже привет не скажешь? Ясен член это расценивается как неуважение

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
И ты в первый же день своей игры в тюрьме решил реализовать убийство? Как я уже и писал, ты вообще не выкупаешь за игру и сидишь как терминатор а.к.а. крутой хуй)
Так блять, почему с боби я пообщался нормально, а ты сидишь подзалупайкено даже привет не скажешь? Ясен член это расценивается как неуважение
ну собственно каждый игрок гамбит рп должен сказать что он дохуя важный поц чтоб его каждый уважал ахахаха

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
И ты в первый же день своей игры в тюрьме решил реализовать убийство? Как я уже и писал, ты вообще не выкупаешь за игру и сидишь как терминатор а.к.а. крутой хуй)

ну собственно каждый игрок гамбит рп должен сказать что он дохуя важный поц чтоб его каждый уважал ахахаха
Ну так получилось что убийство, сами не хотели честно. Но то что он нам намекает на расправу своими загадками это не нормально, мы сидим в неизвестной нам в тюрьме и в первую очередь запаслись оружием чтобы если что вскрыть жопу