Рассмотрено Labrax Tranio, Mickey Olson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

fxckfxck

Новичок
Автор темы
0
488
Ваш никнейм: Paco_Chavarria
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Labrax Tranio, Mickey Olson.
Фракция нарушителя :https://forum.gambit-rp.ru/threads/401042/page-2
Суть жалобы: 2.3 Проще говоря стрельба без весомой причины, была тех.драка но это не повод доставать свою пушечку.
Доказательства:

OXPAHA JIECA

Постоянный
169
8,363
Ожидайте фрапс. На фрапсе будет прекрасно запечатлен уход от игры и технической драки путем баннихопа, сейв своего имущества в виде наркотиков которых никто не собирался забирать. По скриншотам топикстартера видно сразу как он попал в 1 стадию он тут же попросил пк избегая игры.

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,683
развязывается драка, в ходе которой один из игроков просто начинает убегать от тех драки, что является нарушением, так вдобавок банихоппить что бы просто убежать и попросить помощи. дабы пресечь это, я октрываю огонь.

фрапс заработает как зальется.

OXPAHA JIECA

Постоянный
169
8,363
тоесть вы его убили за то что он от вас убегал?
Загрузится фрапс и ты сам увидишь его поведение как он пытался засейвить свои наркотики и уходил от технической драки путем баннихопа, неролевое поведение.

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,683
тоесть вы его убили за то что он от вас убегал?
именно поэтому, ведь если бы он не уходил от тех драки и не бхопил мы бы его побили. вдобавок хочу отметить что на нас не работает 2.3, ведь мы относимся к официальной фракции GOATS MC.

dozhd

Легенда
1,115
50,029
именно поэтому, ведь если бы он не уходил от тех драки и не бхопил мы бы его побили. вдобавок хочу отметить что на нас не работает 2.3, ведь мы относимся к официальной фракции GOATS MC.
что то я не видел таких правил, если честно) приятель, очнись, его нарушения не дают повода нарушать тебе, это уже дело администрации

ООО «Тлижу»

Легенда
5,173
62,473
Labrax Tranio Mickey Olson ~> ban 3 дня за 2.3.
Paco Chavarria ~> деморган 30 минут за банихоп.

Не согласны с вердиктом ~> в жалобы на ассистомодераторов.