dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,096
1. Ваш никнейм: Vincent_Hawkins, Radik_Moon
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Убили двух человек на своём худе, за кривой базар в сторону нашего бандоформирования. За что получили блокировку не понимаю, учитывая, что люди которых убили вели себя по свински и явно фангеймили, крутились на месте, выёбывались на нас, мы их прогоняли, но им было поебать, поэтому и опираясь на правило 2.3 для одобренных организаций, мы совершили убийство:
Opera Снимок_2022-04-12_234600_forum.gambit-rp.ru.png

На этом скриншоте видно как мы прогоняем людей с нашего района, после вопросов про Анашу, кстати прошу обратить внимание на реплику: "А я смокью эври дэй", которая никак в концепт игры не вписывается:
1649796593715.png

А вот тут вот я делаю повторное предупреждение, что если они не уедут, то отправятся на небеса:
1649796670443.png

Проигнорировав мои угрозы и наставления покинуть территорию, они отвечают в очень грубой форме и ловят пулю:
1649797039497.png

После убийства произошёл диалог в пм, ведь игрок обиделся на потеряный дигл:
1649797207185.png
1649797241622.png

Полные скриншоты приложу ниже в графе с доказательствами. А так же прошу заметить, что являюсь лидером одобренной фракции, поэтому регламент идеально подходит под мою роль и игру: https://forum.gambit-rp.ru/threads/377152/
4. Доказательства наказания/нарушения: - полные скриншоты
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.04.2022

dionis

Фергана
0
2,537
Отличная жалоба. Видимо я и вправду рассмотрел ситуацию не со всех сторон и допустил ошибку со своей стороны. Рассмотрев доказательства с вашей и их стороны сниму вам наказание. Видимо мои фрапсы и их скрины не дали мне полного представления ситуации. Разбаны запросил.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Удивительная работа у администрации. Стоит какому то фангеймеру дмщику прост так убить кого то, как все разбираются, спрашивают причины, интересуются, но стоит челикам раздавать пиздов этим недоигрокам, как сразу без разбирательств излишних выдают бан за 2.3, не взирая на то, одобра это или нет, на то, почему они застрелили парней, на то, что было до этого.

dionis

Фергана
0
2,537
Дополню. Баны были сняты. Насчёт комментария выше не соглашусь. Разбор ситуации был с моей стороны, но видимо он не дал полного понимания картины. Игроки разбанены и могут продолжать игру в штатном режиме.

• Нравится
Реакции: летов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.