Одобрено Tyrone_Lamont, Tonell_Wone Mia_Lee Sel_Johansherr Randarius Folgen Cristian Harrison// razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Ваш никнейм: Lamar Whitely
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Tyrone_Lamont, Tonell_Wone Mia_Lee Sel_Johansherr Randarius Folgen Cristian Harrison
Фракция нарушителя: idleblood, не знаю какая именно, поэтому оффка. https://forum.gambit-rp.ru/threads/378991/page-60#post-4693506
Суть жалобы: Сегодня днём катался какой-то тип и говорил, что севилль это айдлвуд, ну мы подумали фгшер и нахуй его послали. Сегодня вечером появляется кадр, который говорит, что он стрелок айдлблада и начинает катить бочку на меня, за меня встпуаются местные, потом приезжают его заступники, которых он позвал в пм и получают наказание от администрации за дм.
Потом у нас идёт ситуация и этот чувак находит меня блять за домом, не ебу каким образом и решает вмешаться в ситуацию. Начинает кидать угрозы, что устроит драму и улица будет в крови. Потом он даёт мне пощёчину, ну я стерпев это унижение пробиваю ему в яйца (играю хилого персонажа) и убегаю на центральную улицу. Там уже куча народа и обычных местных и впринципе много людей с рядом стоящей роус шелби (полицейской), он нихуя не отыграв последствий после удара по яйцам бросается в бега за мной и кладёт в стадию, я пишу в репорт и задаюсь вопрос мол где эффект от удара. у тебя яйца стальные. админ тоже в ахуе, но этот охолуй переводит всё в русло мой, что у него не было выбора и зачем ему играть одному в /me если можно побежать сразу... ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА. Мы вчетвером ему доказываем, что он не прав, но обезьяне всё равно. Друг данной личности затеивает массовую драку на районе при трёх крузерах копов, а этот молодой человек начинает пиздеть откровенно администратору, что въебал мне кулаком в ебало, я ничё не отыграл и вообще, что за фигня (ниже его отыгровка пощёчины).
После приезжает его гей-сквад и они в 15 тел начинают орать какие-то 900 сквад 1400 сквад, что севиль теперь айделвуд и вся такая хуита.
Доказательства:sa-mp-020.pngsa-mp-021.pngsa-mp-022.pngsa-mp-023.png

Последнее редактирование:

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
самое смешное, что копы орали какую-то фангеймную хуйню в мегафон. скину скрин удара по шарам сейчас, по магии шайтана не грузится.

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,626
бля, являюсь ТС айдлблада, ни один игрок не мой, измени название своей жалобы и перенесите на обычных игроков.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Cristian_Harrison - iban за неоднократный фангейм и вредительство.
Tyrone_Lamont - 10 дней за фангейм.
Edmund_Goowa - 10 дней за фангейм.
Thiago_Sure - 5 дней за фангейм.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.