dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
1. Ваш никнейм: Marsello DeMonthe
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: заблокирован был за багоюз. багоюза с моей стороны практически не было, никому я не помешал своими действиями. я находился в другом виртуальном мире - квартире, где занимался своими делами и просто решил посмеяться и полетать на кровати. никаких игроков своими действиями не обидел, серверу не навредил. в чем проблема? попрошу замены наказания. осознал, что впредь так делать нельзя.
p.s - кентик сказал, что это не является багоюзом.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 12/04/22 - 16:04

dustin ¿

новичок
201
7,087
Поступил репорт на тебя, отреагировал. Вижу в чате бранные слова в сторону других игроков - выдаю наказание, в данном случае за багоюз с помощью мебели.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Поступил репорт на тебя, отреагировал. Вижу в чате бранные слова в сторону других игроков - выдаю наказание, в данном случае за багоюз с помощью мебели.

это был друг, который слегка не в духе. ты написал, я сразу отреагировал и исправился. могу друга сюда позвать, он докажет, что ему не обидно было) слегка пофанились, извиняюсь.