Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Автор темы
Banned
700
24,043
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Захожу в игру и вижу надпись, что все мои аккаунты забанены до 2038 за ООС махинации, о чём речь - не знаю, может ошибочно выдали?
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-916.png
5. Дата и время наказания/нарушения: -

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну расскажи кому ты с аккаунта собаки передавал деньги.

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
Ну расскажи кому ты с аккаунта собаки передавал деньги.
так, чё я помню, так это то, что к нам приехали 2 чудика на лэндсталкерк и сказали нам в чат, мол "стишок - 20, анекдот - 30".
Я чудику дал 20баксов, подумав что он будет стишок рассказывать вроде, а он мне отдал 20к, которые я отдал кму обратно (по логам это можно будет увидеть)
Latty_Dog помнит эту ситу, со мной был тогда.

Всё, что я помню.

Не ну были в планах идеи по типу давать 10к на банк после хорошей ситы к примеру как поощрение, но я ещё к этому не доходил

Последнее редактирование:

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
А кстати, тех парней вроде как забанили к хуям за нарушение атмосферы, или чёт того

zuio4ok

Новичок
7
98
скриншот в тот момент от моего лица
сорян за шакальное 800х600

• Нравится
Реакции: HORRORCOMEDY и LWOWSKI

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
Не ну если хочешь, можешь сразу после разбана мои нафармленные 50к за Бима очистить, я не против.

• Нравится
Реакции: blyadina и zuio4ok

Anatrop

Старик
60
8,790
На будущее.
Вместо того, чтобы потакать таким людям, а это вредители проекта, которые словили ЧС, будь бдительнее. Видишь какую-то чушь максимальную - заскринь, закинь лично мне в личку форума, потому что так куда еще эффективнее от вредителей избавляться.
Бан с ЛК снял.

• Нравится
  • Вау
Реакции: zuio4ok и LWOWSKI