Роль в округе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Посоветуйте интересные роли для топика персонажа в округе, реднеки полу бичи уже заезженная тема, нужна именно роль для персонажа а не тематика фракции

Решение
Сократим в одно сообщение
Играй то что по душе, любая роль прекрасна если в рамках разумного и вписывается в сеттинг.
Топики, которые помогут придумать роль

little monarkh

Ветеран
933
9,681
старика, почтальона, ремонтника, поехавшего на чудищах/мифах/легендах, местного крысюка (журналист со своей газетой на тему деревни), семейная чокнутая пара. Овер дохуя чего можно придумать, просто придумав род деятельности или что заставит с кайфом играть

Хлеб

Постоянный
337
1,510
Посоветуйте интересные роли для топика персонажа в округе, реднеки полу бичи уже заезженная тема, нужна именно роль для персонажа а не тематика фракции
Человека-нло, кладоискателя, держателя мотеля, прораба, строителя, таксиста, доставщика, блохера, пилота, фотографа, ХУДОжника

killsthedead

Новичок
9
5,023
играй копа садиста, который будет вывозить сельчан подальше от деревни и пиздить.

• Ха-ха
Реакции: Aku

Хлеб

Постоянный
337
1,510
старика, почтальона, ремонтника, поехавшего на чудищах/мифах/легендах, местного крысюка (журналист со своей газетой на тему деревни), семейная чокнутая пара. Овер дохуя чего можно придумать, просто придумав род деятельности или что заставит с кайфом играть
Ну типо такие идеи, были уже такие роли, встречал сотню раз за время игры на БК, сам содействовал одной-двум, например дурналюга, приехавшего старика

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Ниггер с гетто с мертвой семьёй
бля протупил. Предпочту эмигранта, который попал через ящик с мандаринами в США, а всю его семью убил картель, но он не сдался и привёз с собой 100 единиц м4 в кишечнике. Отомстил за семью и построил самый крупный нарко картель в мире, в возрасте 21 года.

• Нравится
Реакции: Хлеб

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
бля протупил. Предпочту эмигранта, который попал через ящик с мандаринами в США, а всю его семью убил картель, но он не сдался и привёз с собой 100 единиц м4 в кишечнике. Отомстил за семью и построил самый крупный нарко картель в мире, в возрасте 21 года.
я просто в ахуе, пиздец треш

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
не оскорбляй мою роль, я её развиваю ещё
бля.

я при регистрации выбрал роль сутенера, уже получил пятый уровень, каждый час мне капает по 2000 ловкости и силы, но в итоге меня забанили за махинации, чего я конечно же не делал

little monarkh

Ветеран
933
9,681
бля.

я при регистрации выбрал роль сутенера, уже получил пятый уровень, каждый час мне капает по 2000 ловкости и силы, но в итоге меня забанили за махинации, чего я конечно же не делал
соболезную, это всё капитализм

Хлеб

Постоянный
337
1,510
бля.

Каждая цивилизация в Rise of Kingdoms уникальна. Это выражается видом городов, отрядов и особыми характеристиками, присущими конкретной цивилизации.

Из истории викингов известно, что они редко прибегали к дистанционным атакам врагов и любили ближний бой на мечах, секирах и копьях. Чтобы соблюсти историческую достоверность, разработчики наделили эту цивилизацию следующими бонусами:

+5 к атаке пехоты. Если вы любите грандиозные открытые битвы, то скандинавская цивилизация вам идеально подойдет! Кроме того, викинги — единственные, для кого в игре был повышен урон пехоты, что серьезно изменит весь игровой баланс.
+ 3% к урону от контратаки. Неприятелям стоит опасаться, поскольку инициация войны с их стороны активирует этот бонус. Вам достаточно послать войска в ответную атаку, чтобы получить перманентное увеличение урона!
+ 10% к нагрузке войск. Этот перк позволяет быстрее собирать ресурсы за пределами поселения.

• Вау
Реакции: muhtar.exe

twink

Постоянный
172
4,124
Если отталкиваться от того, что Role Play это в первую очередь взаимодействие между игроками, то чем плотнее твоя роль интегрирована в сеттинг, тем больше у тебя игры. Как вариант почему не поиграть в округе врача чисто "для своих"? это постоянно игра с кем-то + связи с криминальным миром(80% игры на сервере)

Последнее редактирование:

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Сократим в одно сообщение
Играй то что по душе, любая роль прекрасна если в рамках разумного и вписывается в сеттинг.
Топики, которые помогут придумать роль

• Нравится
Реакции: Aku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.