Keenzey_Dawls, Mask_2778895, George_Porter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
1. Ваш никнейм: Lester_Stigers
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keenzy_Dawls, Mask_2778895, George_Porter
3. Фракция нарушителя: Мэрия ЛС, ЛСПД
4. Какие правила были нарушены: Оск. Неролевое поведение
Играю персонажа как Трэвис Бикл, и кульминацией развития персонажа стало убийство мэра. Торчал на инаугурации ожидая момента, и тут убегает мэр в пд, я побежал за ним, как только он вышел пишу отыгровку и стреляю в него и его вице-мера, кинзи сбежал в здание во время стрельбы что является нарушением, но вице-мер был убит. Затем посыпались оски якобы что я слабый игрок и нищий. Во-первых игрок я сильный, во-вторых я не нищий. В третьих мэрия ЛС чистые фгшеры, пруфы ниже!
5. Доказательства:1649699646091.pngsa-mp-626.png

• Нравится
Реакции: Moyka.

Moyka.

Новичок
Banned
19
3,930
Являюсь другом топикстартера, недавно мы с ним закрыли сделку на 920.000 монгольских тугриков, так что он никак не может являться нищим, максимум ницшим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.