Нац.парк и СД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cashback

Автор темы
ПД сегодня тоже нас щемило, заебали уже.

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
Странные вы ребята, говорите про то, что нет худа в AP и в нац.парке, а сами всей толпой тусуетесь В ЕБАННОМ ПАРКЕ НА РОДЕО. Прежде чем хуесосить про онлайн и про игру НПС, посмотрите, как вы играете в своём парке Родео. Бывают моменты, когда и я там играю из-за отсутствия знакомых в сети, но блять... Когда сука НПС ПРОВОДЯТ БЕСПЛАТНУЮ ЭКСКУРСИЮ И НАБИРАЮТ ЛЮДЕЙ, А ВЫ КАК МАРТЫШКИ КРИЧИТЕ, - ХАХАХХАХ, ДАВАЙ ПОЕДЕМ И СПИЗДИМ АВТОБУС? СУКА, КОГДА ЛЮДИ НА ЭКСКУРСИИ ШУТЯТ ПРО МЕДВЕДЕЙ, ИХ ВЫГОНЯЮТ И ОНИ НОЮТ В /b ЧАТ.
Я хуею, те кто пиздят про онлайн в нац.парке и в AP, просто блять никогда не приезжали в сам нац.парк и АP. Про ситуацию с собаками ничего не скажу, без комментов.

• Нравится
Реакции: baby bones not kind.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Прежде чем хуесосить про онлайн и про игру НПС, посмотрите, как вы играете в своём парке Родео.
Так тут ситуация вообще в другом, толку от твоего Родео парка и онлайна в нац.парке, если суть конфликта в совсем другом?
Как говорится: Слышалъ звонъ, да не знаетъ, гдѣ онъ.

• Нравится
Реакции: CentBones

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
Так тут ситуация вообще в другом, толку от твоего Родео парка и онлайна в нац.парке, если суть конфликта в совсем другом?
Как говорится: Слышалъ звонъ, да не знаетъ, гдѣ онъ.
Я же написал, что
эту ситуацию я никак не прокомментирую. Я написал для тех, кто пишет, что нац.парк нигде и не с кем не худит...

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Выражаю свои извинения, считаю игру собак уникальной вещью, вы правда ничего не нарушили. Я в глубоком шоке с поведения НПС и СД, обещаю, что буду разбираться на лидерском собрании сегодня и все виновные получат минимум по ретесту вплоть до увольнения с департамента. Поведение всех людей с гос. структур на данных скриншотах не подобает. Уникум в парке на спорт-каре вообще отдельных слов стоит. Если топикстартер желает - отпиши мне в личные сообщения и я буду держать тебя в курсе динамики выдачи наказаний по этому делу. Закрываю жалобу с обещанием сегодня же разобраться, так как задерживать её смысла попросту нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.