Нац.парк и СД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theSRanis

Пользователь
83
2,739
Как только приеду домой - понедельник. Проведу чистку состава ( грубо говоря расформ). На счёт скуки в округе от части вы правы, но тут вторая сторона медали - это комьюнити. Всем же экшона надо вот они и кидаются. Да и сама статистика, как только нового лидера пд поставили - все начали писать трансферы туда, что подтверждает мои слова про желание экшона. Не буду растягивать и скажу, что расформ будет, оставлю людей готовых худить и шарящих за роль рейнджера и разницу между "park police" и "park ranger". Я буквально на три дня уехал и все пошло по п....

SexRyder

Новичок
29
48
Как только приеду домой - понедельник. Проведу чистку состава ( грубо говоря расформ). На счёт скуки в округе от части вы правы, но тут вторая сторона медали - это комьюнити. Всем же экшона надо вот они и кидаются. Да и сама статистика, как только нового лидера пд поставили - все начали писать трансферы туда, что подтверждает мои слова про желание экшона. Не буду растягивать и скажу, что расформ будет, оставлю людей готовых худить и шарящих за роль рейнджера и разницу между "park police" и "park ranger". Я буквально на три дня уехал и все пошло по п....
СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ СЛОВАМИ!

Y

Yaropolk

Автор темы
А вот нам сейчас что делать ? Из-за этой шумихи которую твои опездолы подняли, на нашу мелкую стайку бродяк (Которая к слову ни кого ни когтем, ни клыком не тронула) щас выделили отряд кинологов. Решай щас эту проблему, потому что это уже переходит все рамки бреда. Захотели поиграть что-то оригинальное называется... в итоге снова все щемить пытаются.

M

Mercenary

Автор темы
Блеат, Алкир, поорал, спасибо. Мне понравилось ;3

C

cripmargo v 4

Автор темы
что пацаны играют хуйню, что сд и нпс в принципе. Но по поводу игры никто не ограничен, если стая собак, то хуй с ним, а вот расстрел собак из М4 со стороны ЛССД я немного поясню. Дело в том, что эта фракция умело брала в рот мой хуй на протяжение долгого времени. Им не с кем играть, от этого у них двухчасовые траффик стопы и желание казаться чем то важным. Сам казах еще не вырос, как мне сказали ему всего 15 (!), лол, о чем с этим человеком можно говорить? Он не эрудирован в плане ролевого понимания в принципе. А его состав - кучка бомжей, которые даже с аимом шотаться не умеют и гордо прикрываются тем что крайм на гамбите хуйня. Они как будто в тир заходят, если честно, но суть то в том, что в конечном итоге они - мишени.
Сообщение не является оффтопом, с составом НПС будет проведена беседа минут через 10 и те кто косячил получат по ебалу. Если есть какие то вопросы, пишите в лс вк. mishkapedobear

theSRanis

Пользователь
83
2,739
А вот нам сейчас что делать ? Из-за этой шумихи которую твои опездолы подняли, на нашу мелкую стайку бродяк (Которая к слову ни кого ни когтем, ни клыком не тронула) щас выделили отряд кинологов. Решай щас эту проблему, потому что это уже переходит все рамки бреда. Захотели поиграть что-то оригинальное называется... в итоге снова все щемить пытаются.
Как я тебе что-то решу, если я за городом и не имею возможность зайти на гамбит. Мои слова проходят мимо ушей у людей, поэтому решать через кого-то тоже не вариант.

Y

Yaropolk

Автор темы
СУКА ДА ВЫ ТАМ В КРАЙ ОХУЕЛИ НАС НА ВЕРТОЛЕТАХ СНОВА ГОНЯТЬ ? ВАМ СУКА ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ОБРУБКИ КРИВОНОГИЕ ?

• Нравится
Реакции: PJW и rumalikov

Ert23

Новичок
18
8
КАРОЧЕ АЛКИР БРАТАН Я ПОДАЛ НА НИХ УЖЕ ЗА ФАН ГЕЙМ ТАМ В РАЗДЕЛЕ ЕСТЬ НА ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, ЛАЙКНИ ВООБЩЕМ Я НЕ ХОТЕЛ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ТЕКСТОМ НАПИСАЛ ПРОСТО БЫСТРО ПОТОМУ ЧТО НА СКРИНАХ И ТАК ВСЕ ВИДНО.

rumalikov

Постоянный
216
4,000
1. Ваш никнейм: Romul_Dog
2. Никнейм нарушителя: -
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Нац.парк и СД.
4. Суть жалобы: Играем стаю собак в лесу, плескались на водопое. Тут приезжает полицейская машина и начинает следить за нами. Мы насторожились, так как нас уже на похожей машине прогоняли из деревни. Подошли, начали осматривать авто, на нас начали бибикать и орать в громкоговоритель. Мы испугались, начали лаять, на капот лапы поставили, я как вожак начал отгонять стаю во избежание угрозы, так как в городе уже сталкивался с машинами. Мы охраняли наш водопой и пытались прогнать автомобиль, как только он уехал, мы перестали преследовать и остановились. Все, ситуация могла бы закончится, так как мы больше не представляли угрозы. Но тут полицейская вызывает подкрепление и за пятью бродяжками из леса приезжают...
3-4 автомобиля и ВЕРТОЛЕТ !!! То есть понимаете, на сколько мы опасны да ?))) Мало того, что на нас отправили армию как на наркокартель, дак еще и стреляли по нам все из М4. Ну да, собаки в лесу ведь опасные, покруче Халков, так что можно применять крупный калибр и отправлять целый отряд в погоню.
В общем, хотелось бы узнать были ли это копы или нац.парк, а может в перемешку. Когда это выяснится, надеюсь лидеры фракции получат втык за такой треш от состава.
Как минимум тут групповое нарушение пункта 14.2 и крайне нелогичная реакция на стайку из пяти собак в лесу.
5. Доказательства(скриншоты\видео): P.S. Ситуация с нереально глупым поведением нац.парка продолжилась. Игрок Кристофер на спорт-каре по лесному говну, а потом пешком преследовал нашу стаю. А знаете ради чего ? Ради того, что бы покричать на нас со своим напарником Текаши "Гав гав гав", а потом когда мы решили уйти от них, они стали нас преследовать на тачке, продолжая гавкать. Как вообще сервер носит таких игроков в гос.фракции ? Расформировывайте этот балаган к черту, раз им делать нефиг.

P.S x2 Поток идиотизма и на этом не закончился. Сейчас СД или нац.парк (Хз кто из них, вроде СД) выделили на нашу стаю из пяти собак целую группу кинологов. То есть понимаете да, на сколько мы навредили людям да ? А ничего, что мы еще ни одного человека в округе даже пальцем не тронули ?
ЕСЛИ ВАМ НЕ С КЕМ БЛЯТЬ ИГРАТЬ - ВАША ПРОБЛЕМА, ОТВАЛИТЕ УЖЕ ОТ НАС АШОТЫ БЛИН !!!
P.S x3 Эти идиоты нас снова преследуют на вертолетах... КАКОГО ХЕРА ? МЫ ОБЫЧНЫЕ СОБАКИ ИЗ ЛЕСА, ВЫ ЗА ДВУМЯ СОБАКАМИ (Хрен знает как вы их узнали кроме как по нику, потому что открою секрет, окрас у многих собак бывает ПОХОЖИМ и возможно это просто чей то пес гулял) СНОВА ОТПРАВИЛИ АВТОМОБИЛЬ И ВЕРТОЛЕТ !!! Че блять происходит, идите щемите других, че к обычным псам прикопались, животные блять.
Сори за мат, но это пиздец.

Когда ты за Навального.

• Нравится
Реакции: Хлебушек

миротворец

Stockton MMA
430
7,300
Ярополк, подумай, ты такую шумиху развёл что над тобой уже вертолётчики СД угарают. Рофл_Дог

• Нравится
Реакции: rumalikov
Y

Yaropolk

Автор темы
И снова нас щемят СД, пуская похоже все силы, что есть в округе. ОТВАЛИТЕ УЖЕ ДЕБИКИ, МЫ ЛЮДЕЙ НЕ КУСАЕМ, НО ВЫ ВСЕ БОЛЬШЕ К ЭТОМУ НАС ПОДВОДИТЕ В IC, ЧТО МЫ ПРОСТО В КАКОЙ ТО МОМЕНТ СОБЕРЕМ 20 ОСОБЕЙ И ВЫГРЫЗЕМ КАК МИНИМУМ ОДНУ ДЕРЕВНЮ, ВЫПУСКАЯ НАКОПЛЕННУЮ ЗЛОБУ НА ЛЮДЕЙ !!!

Ward.

Новичок
67
960
И снова нас щемят СД, пуская похоже все силы, что есть в округе. ОТВАЛИТЕ УЖЕ ДЕБИКИ, МЫ ЛЮДЕЙ НЕ КУСАЕМ, НО ВЫ ВСЕ БОЛЬШЕ К ЭТОМУ НАС ПОДВОДИТЕ В IC, ЧТО МЫ ПРОСТО В КАКОЙ ТО МОМЕНТ СОБЕРЕМ 20 ОСОБЕЙ И ВЫГРЫЗЕМ КАК МИНИМУМ ОДНУ ДЕРЕВНЮ, ВЫПУСКАЯ НАКОПЛЕННУЮ ЗЛОБУ НА ЛЮДЕЙ !!!
А что будет если вы в Сантосе будуте?

Y

Yaropolk

Автор темы
Еще раз доебетесь до нас, буду писать на СД и ПД отдельную жалобу на ВЕСЬ СОСТАВ. Все почему ?
Потому что вы ЗА-Е-БА-ЛИ !!!

• Нравится
Реакции: B I T E. и rumalikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.