Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kortid

Новичок
Автор темы
0
230
1. Ваш никнейм: Norman Hallberg
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: уважаемейший (или нет) Владислав Пликин, вы мне снова снесли ЛК по причине бом сквад, к которому я ещё раз повторяю ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, я с этими людьми уже месяц не общаюсь, с того момента как они ливнули с ЛССД и я перевёлся в другой отдел. А тот пост, на который я подозреваю ты ориентировался, был создан с помощью воровства скринов с беседы САХП.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 10.04.2022

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,790
Пока оставлю тут скриншот один, с цк подающего жалобу. А полный ответ дам завтра после учёбы.Screenshot_20220410-215546_SOVA V RE.jpg

• Нейтрален
Реакции: Kortid

Kortid

Новичок
Автор темы
0
230
Пока оставлю тут скриншот один, с цк подающего жалобу. А полный ответ дам завтра после учёбы.Посмотреть вложение 2366730
А я и не отрицаю что пост был, я говорю что я к нему никакого отношения не имею. Уебище на Владе спиздило скрин, который я ему не кидал, и вставило в свой паблик, к которому я так же не имею никакого отношения

Kortid

Новичок
Автор темы
0
230
Всё переслано Ярославу уже и так, на форум продублировать из-за учебы возможности нет.
т.к хотя бы пару скриншотов моих "провиностей" я могу увидеть? я же хочу знать что я сделал не так, кроме как выпил с одним из них пива в жизни

Kortid

Новичок
Автор темы
0
230
1649777570451.png а как это понимать? Владислав, админ который заблокировал меня. Общается с участником какого-то из сквадов. Фото взято из паблика вредителей...

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну, собственно, ты своё отношение к ситуации и показал.
Если ты думаешь, что все вокруг идиоты - дело твоё.
Жди вердикта в любом случае.
@BrianH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.