Одобрено Logan Klark, Chris Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
1. Ваш никнейм: mowgli kumar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan Klark, Chris Tate.
3. Суть жалобы: logan - ДМ - застрелил меня без причины. ПГ и лутерство. после двойного убийства спокойно грабил парня, не опасаясь за свою жизнь, что приедут копы. chris - перекаты.
4. Доказательства: убийство и перекаты - Imgur: The magic of the Internet , лутерство - Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: Kabanoff и balan

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
1. Ваш никнейм: mowgli kumar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan Klark, Chris Tate.
3. Суть жалобы: logan - ДМ - застрелил меня без причины. ПГ и лутерство. после двойного убийства спокойно грабил парня, не опасаясь за свою жизнь, что приедут копы. chris - перекаты.
4. Доказательства: убийство и перекаты - Imgur: The magic of the Internet , лутерство - Imgur: The magic of the Internet
и сам на своем же фрапсе банихопить начал, харош братан

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
и сам на своем же фрапсе банихопить начал, харош братан
Распрыжка или банни-хоп (англ. bunny hopping) — один из трюков в шутерах от первого лица, позволяющий постоянно прыгающему игроку эффективно уклоняться от огня противника и/или двигаться быстрее, нежели без прыжков.

миссклик и не более. преимущество не дало.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
Ахаха. Во первых переводите на крайм жалобы мы фрака

1. Лутерсва небыло братик, я залутал чела который был в стадии но не мертв. 2. ПГ тоже не было у нас 3 рыла со стволами ты один был. 3. Когда тебя убили была отыгровка что в тебя стреляют. 4. Ты повязал нашего кореша и представлял угрозу вот тебе причина. 5. Убили жирного за то что он тебе настучал и наши банды враждуют.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
ты меня застрелил, и нет чтобы убежать - ты принялся лутать жирнича. нормально геймсаппорты играют.

paffosnaya legenda

949
13,586
ты меня застрелил, и нет чтобы убежать - ты принялся лутать жирнича. нормально геймсаппорты играют.
Мы не жирного лутали а инвалида, я быстро забрал деньги это было в отыгровке и уебал + рядом со мной парни с оружием + пока копы бы приехали я пять раз сьебал + мой перс знал что рядом его заведенная машина специально на такой случай.

paffosnaya legenda

949
13,586
Кста он убежал от вас теперь вы его не найдете, он уже на садок заработал хъаха

paffosnaya legenda

949
13,586
Где скрин что я именно лутаю чела, может я присел помочь, перекат был случайны так же как и у тебя банихоп, в реальной жизни ты бы не начал прыгать а спрятаться пытался за машиной и вызывал подкрепление, смысла от жалобы не вижу как минимум мало пруфоф, нытик на месте админов дал бы ПГ тебе.

Последнее редактирование:

antidepression

Новичок
6
1,967
чел играешь копов в гетто, чего ты ожидаешь? там постоянно суета, будь готов умирать от банд когда ты 1 и на тебя 5 со стволом, на скрине видно как лутают инвалида и где лежит жирный

Kabanoff

Новичок
Banned
51
1,586
Ахаха. Во первых переводите на крайм жалобы мы фрака

1. Лутерсва небыло братик, я залутал чела который был в стадии но не мертв. 2. ПГ тоже не было у нас 3 рыла со стволами ты один был. 3. Когда тебя убили была отыгровка что в тебя стреляют. 4. Ты повязал нашего кореша и представлял угрозу вот тебе причина. 5. Убили жирного за то что он тебе настучал и наши банды враждуют.
да ты ваще сам себя захилил на перестрелке

paffosnaya legenda

949
13,586
да ты ваще сам себя захилил на перестрелке
Чекним логи???? Я не хилился на перестрелке и на админку сегодня не заходил даже. + Где видео хила моего? Я после перестрелки сразу дал по сьебам домой пока копы отвлеклись а щас и вовсе уеду из города. И во время перестрелки в меня не разу не попали..

They Rode On

Padoru Padoru!
Banned
38
2,663
отклонено. будем разбираться. оставляйте повторную жалобу для более тщательного повторного рассмотрения.