Рассмотрено Kyoto_Watanbe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,333
1. Ваш никнейм: Rickie_Zucker
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyoto_Watanbe
3. Фракция нарушителя:pD
4. Какие правила были нарушены:
С другом стояли в афк, выхожу вижу копы окружили меня, ложат на пол потом говорят что я целился в них и отбирают оружие с примерно 100 патронами и лицензию на оружие тоже отбирают, наверное они зашли фанится чтоли мы под крыло попали или че? Жаль фрапс не сохранился, но они говорят у них есть и они сами скинут. Надеюсь.
И ещё в конце угрожает мне и моего друга который его в конце убил - баном, так ржачно было честно сказать.
5. Доказательства:

Evgenuy

Новичок
10
51
Как ты опровергнешь то, что ты стоял за углом и целился в гражданских с оружия, при этом имея лицензию?
То, как твой друг нагло достал дигл из "бардачка" в спортивном мотоцикле, забежал за угол и шотнул меня. И то, как вы без единой отыгровки высирали своё недовольство в чат.
Не единого промаха, на видео видно. Жалко у меня откат записал начало того, как я тебя задерживаю, а не минутой раньше.

Твой друг меня убивает, потом делает круг и возвращается на тоже место, для чего? Навестить?
Никаких отыгровок в чат, просто железобетонные нервы у персонажа? Никаких отыгровок, от слова "совсем".
Задонатил на лицензию, красавчик.
И да, каждый день убиваю копов за то, что они аррестовывают моих друзей, отличная причина для убийства.

Последнее редактирование:

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,333
То, как твой друг нагло достал дигл из "бардачка" в спортивном мотоцикле, забежал за угол и шотнул меня.

Начнём с того, когда достаёшь что-то из бардачка над головой пишет "достал что-то из бардачка", но тут он в мотике достал оружие в активный слот просто, и я знаю что это всё ты очень прекрасно понимаешь, но ты просто продолжаешь высирать об своём выдуманном в этом топике.
Он шотнул тебя потому-что ты повязал его друга. A ты без броньки, без формы и ещё один вяженшь ниггерка!!! Как тебе сзади не убить в гетто? a?

TweakerTalk

Ветеран
698
924
Как ты опровергнешь то, что ты стоял за углом и целился в гражданских с оружия, при этом имея лицензию?
То, как твой друг нагло достал дигл из "бардачка" в спортивном мотоцикле, забежал за угол и шотнул меня. И то, как вы без единой отыгровки высирали своё недовольство в чат.
Не единого промаха, на видео видно. Жалко у меня откат записал начало того, как я тебя задерживаю, а не минутой раньше.
я не доставал нихуя никакого гана из бардачка, пусть логии чекнут. у мя ган и так был в слоту, я просто забежал туда и ты уже первый начал по мне шмалять

Evgenuy

Новичок
10
51
Начнём с того, когда достаёшь что-то из бардачка над головой пишет "достал что-то из бардачка", но тут он в мотике достал оружие в активный слот просто, и я знаю что это всё ты очень прекрасно понимаешь, но ты просто продолжаешь высирать об своём выдуманном в этом топике.
Он шотнул тебя потому-что ты повязал его друга. A ты без броньки, без формы и ещё один вяженшь ниггерка!!! Как тебе сзади не убить в гетто? a?
У меня на шее значок детектива. Офицеры со мной общались+color я включал, потом выключил. К тому же, стоит патрульная машина, в которой сидишь ты. Ну убил он меня, что дальше? Как он спасёт тебя? Разобьёт стекло с одного удара? Сомневаюсь + ты в наручниках. Смысла убивать офицера тут нет.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,333
Я ору как ты сзади не смог убить моего друга и начал бежать понимая что не выиграешь эту перестрелку.

Evgenuy

Новичок
10
51
я не доставал нихуя никакого гана из бардачка, пусть логии чекнут. у мя ган и так был в слоту, я просто забежал туда и ты уже первый начал по мне шмалять
Твой друг говорит что ты достал ган из бардачка 1649532916982.png
А ты говоришь ничего не доставал.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,333
У меня на шее значок детектива. Офицеры со мной общались+color я включал, потом выключил. К тому же, стоит патрульная машина, в которой сидишь ты. Ну убил он меня, что дальше? Как он спасёт тебя? Разобьёт стекло с одного удара? Сомневаюсь + ты в наручниках. Смысла убивать офицера тут нет.
Убьёт тебя и высадит меня с крузера так как я повязан, и мы поедем с место преступления, а был бы ты живым он бы не смог этого делать.

• Негативное
Реакции: Ch1ki_

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,333
Твой друг говорит что ты достал ган из бардачка Посмотреть вложение 2364478
А ты говоришь ничего не доставал.
Ты настолько дурачек что не понимаешь что я написал, я говорю что он В мотоцикле достал оружие, а не ИЗ мотоцикла, поэтому показало над головой что он открывает бардачёк.

Evgenuy

Новичок
10
51
Смысла срач продолжать нету, пусть админы посмотрят как твой друг-софтер всаживает в меня все пули, 2 из которых в голову.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,333
Смысла срач продолжать нету, пусть админы посмотрят как твой друг-софтер всаживает в меня все пули, 3 из которых в голову.
Бро знаешь почему ты думаешь что мой друг использует читы?
Потому что все твои пули проскочили мимо когда ты стрелял ТОГДА,
КОГДА ОН БЫЛ В НЕПОДВИЖНЕМ ПОЛОЖЕНИИ И СТОЯЛ СПИНОЙ К ТЕБЕ ХВРХЫВАХП

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

Evgenuy

Новичок
10
51
А как ты объяснишь то, что тебя окружили копы когда ты вышел из афк? Как ты думаешь, для чего они это сделали?

TweakerTalk

Ветеран
698
924
короче нихуя я не доставал ган он был там в слоту, я просто чекал где он

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
На тему общения с игроком проведут беседу. Ничего более криминального я тут с обоих сторон не увидел. Согласно логам на ситуации он из машины ничего не доставал.