baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Player88

Новичок
Автор темы
1
0
1. Larry_Hamilton
2. baron
3. По ис договорился купить ствол. На руках на тот момент не было достающей суммы. Персонаж на машине двинулся к банку, снял 15штук, вышел с банка, держа пакет с деньгами и сныкал те в машине. После, двинулся к продавцу. При встрече поговорили в машине, бабок достающих у меня не оказалось. Меня подозвали к себе, там и приставили нож к горлу, где и производили ограбление. Системно кинули обыск, и нашли у меня в кармане эти 15штук, и /me вытащил 7.5к у ларри. Тут я ситуацию остановил, и кинул отыгровкой, что в кармане у меня имеется только 157 бакса, а не 15к. Вызвали администратора, который так же отрицал то, что бабки по ис могут лежать где угодно, но ты обязан отдавать ту сумму, которая у тебя системно на руках. Получил бан на 15 дней. Отказ от игры.
4. https://pastenow.ru/4819c92c9960efbdafbe2aefd74a7cff
5. 09.04.2022

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Привет, я тебе 15 минут в игре разжёвывать свою позицию, во-первых, ты должен был доиграть ситуацию, передать нужную сумму, а потом уже жаловаться на них или кого нибудь ещё, во вторых, то, что ты спрятал, ты мог убрать эти деньги в банкомат или слить, но ты поперся с ними в карманах, а значит у всех участников ситуации есть полное право играть их. Ну а бан выдан за отказ от игры, который ты и подтвердил.

Player88

Новичок
Автор темы
1
0
Каких карманах? На скрине видно, что бабки лежат под сидением, а не в карманах. На сделку я персонаж ехал осознанно и понимал, что такая делюга может получиться, поэтому и спрятал их. Я же не могу системно положить их под сидение.
Привет, я тебе 15 минут в игре разжёвывать свою позицию, во-первых, ты должен был доиграть ситуацию, передать нужную сумму, а потом уже жаловаться на них или кого нибудь ещё, во вторых, то, что ты спрятал, ты мог убрать эти деньги в банкомат или слить, но ты поперся с ними в карманах, а значит у всех участников ситуации есть полное право играть их. Ну а бан выдан за отказ от игры, который ты и подтвердил.

Eddler

Nachtjäger
0
5,469
Доказательства будут?

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Как только видео полностью прогрузиться на ютубе, можно будет глянуть.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Не вижу никакой проблематики. Игрок осознано знал то, что едет на встречу, где возможно его могут ограбить. Для своей же беспечности и своего имущества, переложил деньги в машину под сидение, тем более, что он это подкрепил скриншотом.
Наказание будет снято.