Рассмотрено Travis_Gimenez, Vladislav_Malinovv // kazzi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ForGang

Новичок
0
57
Какое сх. У меня пк хуйня ебаная, там такое скопление людей и машин было. + недавно сервак объеденили, проблемы с пингом не только у меня. Ты видео лучше скинь с обрезом идиот блять. Как же заебали такие личности которые с темы сливаются. Я тот тут причем алло? Вы человека подставили блять. Обрез ему верните.
какое нахуй скопление людей блять, там было от силы 10 человек.

ForGang

Новичок
0
57
Какое сх. У меня пк хуйня ебаная, там такое скопление людей и машин было. + недавно сервак объеденили, проблемы с пингом не только у меня. Ты видео лучше скинь с обрезом идиот блять. Как же заебали такие личности которые с темы сливаются. Я тот тут причем алло? Вы человека подставили блять. Обрез ему верните.
расскажешь, пк у него слабый, стоит сглаживание, дальность на максимум.
1649591474110.png

• Ха-ха
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD

a son O'bla

Новичок
16
4,031
Тебе девочке 12 лет сказали скинуть видос где он в этой сите использовал обрез, вместо этого ты скидываешь какую то хуйню которая не каким боком не касается жалобы, слился отсюда и откисаешь.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
Тебе девочке 12 лет сказали скинуть видос где он в этой сите использовал обрез, вместо этого ты скидываешь какую то хуйню которая не каким боком не касается жалобы, слился отсюда и откисаешь.
забей долбоебы. Хуйню кидают, да тут блять дураку понятно уже всё.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
чего вы так за обрез то разнылись, мальчики. утихомирьте свой пыл
Потому что таким мрязям ебаным только хуй в рот. Вы мало того что напиздели что он обрез на сите юзал, так еще и пытаетесь оправдаться что у вас это очень смешно выходит. Вам говорят одно вы делаете совсем другое. Кидаете какую-то хуйню и сливаетесь с темы. Вам бы на аризону.

ForGang

Новичок
0
57

Для тупорылых долбаёбов, с недоразвитой головой и не пониманием русских, обычных слов и предложений, в которых не находится никаких замудренных слов, повторяю ещё раз, СКРИНШОТ - БЫЛ УТЕРЯН, дробовик кому твой дружочек отдал? Трэвису, тогда какие ко мне вопросы? Что ты нахуй выписываешь мне? Кусок долбаёба, с развитием как у четёрых летнего ребёнка, ты слов обычных понимаешь, или нет?

• Крайне негативное

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Потому что таким мрязям ебаным только хуй в рот. Вы мало того что напиздели что он обрез на сите юзал, так еще и пытаетесь оправдаться что у вас это очень смешно выходит. Вам говорят одно вы делаете совсем другое. Кидаете какую-то хуйню и сливаетесь с темы. Вам бы на аризону.
я был на этой ситуации, и проебал свой дробовик из за системы урона на гамбите, в которой иногда урон не проходит, а также наличие аима у вашего соратника. Еще и ставите мне клоуна, каках, из за чего вы так злы? Из за того что проебали в ситуации дробовик? Это же смешно, идите отдохните от сампа, может поможет вам не так бурно реагировать на ганчек в сампе

• Крайне негативное

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
Для тупорылых долбаёбов, с недоразвитой головой и не пониманием русских, обычных слов и предложений, в которых не находится никаких замудренных слов, повторяю ещё раз, СКРИНШОТ - БЫЛ УТЕРЯН, дробовик кому твой дружочек отдал? Трэвису, тогда какие ко мне вопросы? Что ты нахуй выписываешь мне? Кусок долбаёба, с развитием как у четёрых летнего ребёнка, ты слов обычных понимаешь, или нет?
Чё ты высрал сынок. Так съебался с жалобы раз не тебе он отдал.

a son O'bla

Новичок
16
4,031
слит

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Чё ты высрал сынок. Так съебался с жалобы раз не тебе он отдал.
он защищает прежде всего свой аккаунт, чтобы он не оказался в бане из за таких как вы - далбаебов, которые сначала пишут заявление на форум гамбита, а потом пишут мол он слит. Соснули?
1649592145270.png

• Нравится
Реакции: Mrazutocka Bobrov