Рассмотрено Travis_Gimenez, Vladislav_Malinovv // kazzi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
Banned
539
50,903
1. Ваш никнейм: Duncan_Barnes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Travis_Gimenez, Vladislav_Malinovv
3. Суть жалобы: Короче, приехал я к челикам в гетто, решил купить нарко, как итог меня сложили в стадию, это все ладно. Дальше приехали копы, меня подняли, я уже забыл про эту ситу и тут к мне опять подъезжают эти гиены и ложат в стадию, у меня в инвентаре был обрез, они захотели его забрать, хоть я его и не использовал на сите, админ сказал что бы я отдал им обрез и написал жб на форум, я отдал им обрез и вот пишу жб на форум, пусть челики которые утверждают что я юзал обрез предоставят фрапс или хотя бы скрин, где я его юзал, хочу что бы мне вернули его, так как это вообще сумбурная сита, высосанная из пальца, на которой я даже не юзал обрез.
4. Доказательства:

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
Верните ему обрез, эти 2 ебалана его подставили. Он не юзал на сите нихуя, только. Я достал дигл и начал стрелять, а его просто отмудохали и забрали обрез который он даже на сите не юзал...

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
94 ид я вообще в голову с дигла дал, как он не умер или не отыгрывал состояния перса после такого?

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

ForGang

Новичок
0
57
кому ты ган передал ? трэвису, правильно, вот и с ним разбирайся, а меня вписывать сюда не надо.

• Негативное
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
Banned
539
50,903
так ты тоже хуйню делал и обманывал админа, на скринах видно как ты подтверждал то что я его использовал

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Вторая сторона, покажите скрины/фрапс как топик-стартер использует обрез на ситуации.

ForGang

Новичок
0
57
Верните ему обрез, эти 2 ебалана его подставили. Он не юзал на сите нихуя, только. Я достал дигл и начал стрелять, а его просто отмудохали и забрали обрез который он даже на сите не юзал...
мне что-ли скинуть как ты, или твой друган на сх от меня уезжал на байке? не выёбывайся, у меня всё на видео.

ForGang

Новичок
0
57

На 2ой секунде мы видим как данная парниша берёт сразу же быстрый разгон со старта хотя на фривее такого сделать - невозможно, понимаю если бы этот тип стрелочку бы использовал, но нет. На 5ой секунде он поднимается на стену и быстро с неё съезжает, повторить такого быстрого съезда со стены, тем более на фривее - нельзя, после этого, он точно также берёт быстрый разгон со старта. Попробуйте сами повторить такое, фривей не может так быстро разгоняться со старта, явно какой то чит, похожий на СХ.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867

На 2ой секунде мы видим как данная парниша берёт сразу же быстрый разгон со старта хотя на фривее такого сделать - невозможно, понимаю если бы этот тип стрелочку бы использовал, но нет. На 5ой секунде он поднимается на стену и быстро с неё съезжает, повторить такого быстрого съезда со стены, тем более на фривее - нельзя, после этого, он точно также берёт быстрый разгон со старта. Попробуйте сами повторить такое, фривей не может так быстро разгоняться со старта, явно какой то чит, похожий на СХ.
Какое сх. У меня пк хуйня ебаная, там такое скопление людей и машин было. + недавно сервак объеденили, проблемы с пингом не только у меня. Ты видео лучше скинь с обрезом идиот блять. Как же заебали такие личности которые с темы сливаются. Я тот тут причем алло? Вы человека подставили блять. Обрез ему верните.

ForGang

Новичок
0
57
Какое сх. У меня пк хуйня ебаная, там такое скопление людей и машин было. + недавно сервак объеденили, проблемы с пингом не только у меня. Ты видео лучше скинь с обрезом идиот блять. Как же заебали такие личности которые с темы сливаются. Я тот тут причем алло? Вы человека подставили блять. Обрез ему верните.
закрой ебало, сколько раз меня пояснять? ладно, ещё раз напишу для тупорылых и безмозглых детишек. РАЗБИРАЙТЕСЬ С ТРЭВИСОМ, ТОМУ, КОТОРЫЙ ТВОЙ ДРУГ ОТДАЛ ДРОБОВИК, СКРИНШОТ МОЙ БЫЛ - УТЕРЯН. Какие то ещё вопросы?

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
то что у тя пк хуйня - не аргумент. на фривее такое невозможно. Обрез - не вернем, отобран был в рамках ролевого процесса