Отклонено Mowgli Kumar, Rontay Edwards, Paulie Rhodes | ЛСПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,774
23,391
1. Ваш никнейм: Thomas_Cranshoks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mowgli Kumar, Rontay Edwards, Paulie Rhodes
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Драка без отыгровок.
Пришёл поиграть с интересным персонажем - инвалидом, в меру ненависти к чернокожим мой персонаж решил спустить беднягу с лестницы. Тут выбегают эти орки и ничего не дав мне сделать начинают ебашить меня толпой, никаких отыгровок перед дракой не последовало, видимо товарищи решили отыграть драку после её завершения. Игра этих товарищей больше похожа на бедкопство, и если у них есть одобрение - я прошу вас пересмотреть это. Это как минимум не красиво - позорить такими действиями всю свою фракцию, ПД это лицо сервера, но в этой ситуации скорее хрюкало.
5. Доказательства:

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
будь добр скинуть свою сборку и музыку, оч понравилось. теперь по ситуации. она была экстренная, ты снёс колясочника, мы на тебя налетели. по тебе ударили пару раз - ты пытался уйти, но не смог, ибо мы окружили тебя. до тебя не дошло и ты не стал отыгрывать/упал в анимацию. мы тебя положили, и после в чате отыграли. как видишь все отыгровки были.

• Нравится
Реакции: Eugenio

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,774
23,391
будь добр скинуть свою сборку и музыку, оч понравилось. теперь по ситуации. она была экстренная, ты снёс колясочника, мы на тебя налетели. по тебе ударили пару раз - ты пытался уйти, но не смог, ибо мы окружили тебя. до тебя не дошло и ты не стал отыгрывать/упал в анимацию. мы тебя положили, и после в чате отыграли. как видишь все отыгровки были.
Уйти я не пытался, я стоял на месте и смотрел за пиздецом, который происходит. Ситуация не была экстренной, мы играли в спокойном режиме и ничего не мешало вам отыграть свои действия перед тем, как их совершить. В прочем спорить об этом не имеет смысла, вашу позицию я услышал и теперь остаётся только ждать вердикта проверяющих.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Уйти я не пытался, я стоял на месте и смотрел за пиздецом, который происходит. Ситуация не была экстренной, мы играли в спокойном режиме и ничего не мешало вам отыграть свои действия перед тем, как их совершить. В прочем спорить об этом не имеет смысла, вашу позицию я услышал и теперь остаётся только ждать вердикта проверяющих.
мы видели как ты пытался парня столкнуть. мы сразу выскочили, ты уже стоклнул его, была экстренная ситуация. в попытке предотвратить это. но как видишь - не успели. все отыгровки были после экстренной.

• Нравится
Реакции: Eugenio

glinomessi

Грязевой
0
2,549
Привет! Вижу, у тебя возникли вопросы и ты решил их сразу вылить на форум, дело твоё
интересным персонажем - инвалидом
Между тем, персонаж действительно интересный, играли мы с ним 5 минут назад после того, как он получил несколько ножевых ранений. Мы помогли, как ты в своей же отыгровке написал, бедняге
ничего не дав мне сделать начинают ебашить меня толпой
С момента, как мы вышли из крузера - ты начал убегать. Достать тайзер времени нет, потому подбежали и начали заламывать
никаких отыгровок перед дракой не последовало
Опять же, вся твоя претензия в том, что мы ничего тебе не дали сделать. Но при этом мы стояли в двух метрах от тебя и не смотря на это ты решил дописать свою отыгровку. Странную по своему содержанию, я не думаю, что ты руководствовался мотивом своего персонажа, а просто решил посмеяться, скинуть инвалида с лестницы, смешно
Игра этих товарищей больше похожа на бедкопство
ГЕД занимается бандоподавлением, у них есть право морально давить на человека, если это требуется, ибо специфика их квалификации это взаимодействие с потенциальными преступниками. Если не брать в учёт этот факт, то как относиться к человеку, скинувшего инвалида с лестницы?
ПД это лицо сервера, но в этой ситуации скорее хрюкало.
В это ситуации хрюкалом называть я бы не стал. Сам совершил провокацию - получил заслуженное, лицо блюстителей порядка чище некуда

• Нравится
Реакции: Eugenio и squadg-killa

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Исходя из видео я вижу только то, что тебя зажали и стали избивать. Обе стороны в описании расходятся.
Ситуация с дракой для офицеров является экстренной, что и не запрещает им отыграть свои действия после, аналогично и при стрельбе./
Нарушений с их стороны нет.

• Нравится
Реакции: squadg-killa