• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Line Of Blood

Пользователь
Автор темы
93
64,160
1. Ваш никнейм: Derek_Hillgert
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: Какие ранения? Я их отыграл, скриншоты имеются.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 08/04/2022

STYLE.

Новичок
0
1,395
Так а где отыгровка твоя о том что твой персонаж ранен
?

Grinder Or1ginal

Ветеран
901
200,074
Я был участником ситуации и скажу, что ДМа не было. Если хотите, могу кинуть СС обработанную, как мы начали охоту на волков и тут под руку рейнджеры попались.
?
Мы отыгрлаи, что подняли его раненого и увезли. Этого мало или что? Он и так в первой лежал.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и RobbyD

Line Of Blood

Пользователь
Автор темы
93
64,160
?
Так блять мы охотились на волков и тут внезапно приехали рейджеры которые сами же первыми открыли огонь))

STYLE.

Новичок
0
1,395
Я был участником ситуации и скажу, что ДМа не было. Если хотите, могу кинуть СС обработанную, как мы начали охоту на волков и тут под руку рейнджеры попались.

Мы отыгрлаи, что подняли его раненого и увезли. Этого мало или что? Он и так в первой лежал.
Он не отыграл ранение, ловишь?

STYLE.

Новичок
0
1,395

Я могу скинуть то что вы поднимали друг-друга и дальше убивали рейнджеров, это нормально по вашему? БХ во время перестрелки тоже норм?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,851
Я могу скинуть то что вы поднимали друг-друга и дальше убивали рейнджеров, это нормально по вашему? БХ во время перестрелки тоже норм?
меня подняли с отыгровкой, когда активная бойня не велась и копы лежали в стадии. То что приехали их напарники - не наша проблема.

• Негативное
Реакции: Insp.Bear

Grinder Or1ginal

Ветеран
901
200,074
Он не отыграл ранение, ловишь?
Он валялся в первой стадии, это уже даёт право ему не играть. То, что сис-но - можно и не играть, дружочек. Ловишь момент? Плюсом мы сами отыграли, что раненого его поднимаем.

STYLE.

Новичок
0
1,395
я отыграл ранение, врубаешь?

Line Of Blood

Пользователь
Автор темы
93
64,160
Мы играли в хате и обсуждали эту ситуацию. Эрл Палмер так же отыгрывал ранения.

• Негативное
Реакции: Insp.Bear

STYLE.

Новичок
0
1,395
А мне не похуй, что вы там дома играли? На ситуации не было отыгровки, поэтому и получил бан

Line Of Blood

Пользователь
Автор темы
93
64,160
А мне не похуй, что вы там дома играли? На ситуации не было отыгровки, поэтому и получил бан
ты элементарных слов не понимаешь или тебе нужно тыкнуть где мы подробно отыгрывали всё?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: RobbyD и Insp.Bear

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,851
Ты долбишь про вашу ситуацию в доме, а на общей ситуации с рейнджерами и волком - вы нихера не отыграли
так потому что не было времени. Основная отыгровка была - нашего соигрока уносили раненым в машину, более подробно ранение отыгрывалось уже в доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.