На рассмотрении Kirill Godunov, Roman Samoilov // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
1. Ваш никнейм: Bruce Serpico
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kirill Godunov Roman Samoilov
3. Суть жалобы: рассказываю все с самого начала, что бы понять ситуацию. была драка в кальянной, где избили Романа, а то есть приятеля Кирилла Годунова. Я так понял, парни вовсе не понимают сути правил, и именно по этому Роман почти всё время заливал воды в оос чат, пока его дружок Кирюшка доставал нож, и напал на нас с приятелем без отыгровок, думаю справедливо, правда? Я всё понимаю, может причина и есть, но где его отыгровки? Для него это не считалось экстренной ситуацией, ведь он был у себя в кабинете, пока его приятель Роман был на танцполе. Он ничего не говорил в айси, когда стоял у нас за спиной, что прекрасно видно на скринах.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: malanga

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
позже, когда приехал сват и мы пошли к двери, данные игрочишки молча оффнулись, что докажет админ baron, который присутствовал на ситуации в тот момент. к сожалению скринов выхода из игры у меня нет, был далеко от танцпола

malanga

Опытный
393
56,219
Так же приходилось играть пару ситуаций с данными игроками, из чего сложилось очень сомнительное впечатление по поводу их ролевых навыков.
На деловой контакт идти не могут, поэтому включают быков и пользуясь функционалом закрытой двери прямо во время вечеринки в своем же заведении юзают свои ножички и клюшки из капиталов, а потом технично закидывают их в инвентарь бизнеса

malanga

Опытный
393
56,219
Это не говоря о ооц нытье за предсказуемые последствия
Ребят, алло, вы играете кальянную в дуэте, а преподносите так, будто за вами два полка стоит

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
позже, когда приехал сват и мы пошли к двери, данные игрочишки молча оффнулись, что докажет админ baron, который присутствовал на ситуации в тот момент. к сожалению скринов выхода из игры у меня нет, был далеко от танцпола
Не было выхода, приняли ПК, уже получили наказание за эту ситуацию.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
А теперь разберём ситуацию.
Вы в два ебала хуярите моего кореша в клубе, пиздите без остановки в ООС, отказываетесь от игры с копами, делая вид, что вы в АФК, дабы вас не трогали.
Я достаю нож и ебашу им вас. Какая проблема?

• Крайне негативное
Реакции: The Godfather.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.