oishu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Endry_Fonstom1

Новичок
Автор темы
2
81
1. Ваш никнейм: Zhanatan_Calhoun
2. Никнейм администратора: oishu
3. Суть жалобы: Я играл в лесу, там было два животных борсук и медведь, меня забанили за ПГ типа я не испугался медведя а сидел возле него на корточках, но когда медведица кинула отыгровку что то в роде /me встает на задние лапы, давая человеку понять что бы тот бежал. Я уже готовил команду /me встает с корточек медленно отходит от медведицы. /me отошел на небольшое расстояние, начинает бежать. Я не успел кинуть меня сразу забанили.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1649400814245.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Точного нет, примерно 22.00. 07.04.2022.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Ты бы лучше доказательства предоставил. До вечера у тебя время. @oishu.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
тебя сзади /атакует/ барсук, который видимо в дружбе с медведем, ты же вместо того чтобы убежать от них, пытаешься с ними то ли помириться, то ли что.

1649432615951.png

на твоего персонажа рычит медведица под два метра, он же в свою очередь продолжает пытаться с ними сдружиться, путём задабривания рыбой которую достал хер пойми откуда, когда предпологаемо именно в тебе они могут увидеть корм.
1649432681949.png
1649433115316.png

Последнее редактирование:

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
не нашёл я в твоей квенте ничего такого, что могло бы показать что твой персонаж как-то слишком дружелюбен к животным, и когда его атакует барсук а медведица орёт на него дабы прогнать, продолжает их задабривать. у каждого должен быть инстинкт само сохранения, в твоём персонаже я же этого не увидел