muhtar.exe
Head of Dogs 🐕🦺 В ОТСТАВКЕ
- 1,314
- 40,276
Жертва стадии и форумного троллинга жду крутого (нет) мува в 144p как ты собаку под Чиф Кифа в стадию кидаешьЕсли много ума, дай топик на фракцию службы отлова собак.
Жертва стадии и форумного троллинга жду крутого (нет) мува в 144p как ты собаку под Чиф Кифа в стадию кидаешьЕсли много ума, дай топик на фракцию службы отлова собак.
Я не хочу обсуждать трагедию мёртвой собаки, каждый день такое происходит во всём мире.Тебе совсем нечего сказать кроме вранья? Я пролистал чат вверх и на момент выстрела никого рядом не было а ты просто стоял и ждал поддержки, а потом просто взял и отыграл что пристрелил собаку.
Забыл спросить у повёрнутого на собаках зоофила.Жертва стадии и форумного троллинга жду крутого (нет) мува в 144p как ты собаку под Чиф Кифа в стадию кидаешь
соответственно он уже был в курсе, что собака неадекватнаяпо поводу собакена, есть отдельные вопросы. Играя в клубе сегодня, залетает две собаки, чупа и чопа, пинками откидывает охрану, носятся по клубу и хуярят всех подряд. потом их убили и всё. в ИС я предупредил ганса о том, что псина с приколом
Во-первых не оффтопь, а во-вторых от вас столько нытья в б чат на ситуции было, что с вами пдшник толком не играл))))по поводу собакена, есть отдельные вопросы. Играя в клубе сегодня, залетает две собаки, чупа и чопа, пинками откидывает охрану, носятся по клубу и хуярят всех подряд. потом их убили и всё. в ИС я предупредил ганса о том, что псина с приколом
По сообщению в пм в ис был вкурсе? Ок.соответственно он уже был в курсе, что собака неадекватная
друг, я был в начале ситы, потом приехал аж под конец. поэтому не высирай в мою сторонуВо-первых не оффтопь, а во-вторых от вас столько нытья в б чат на ситуции было, что с вами пдшник толком не играл))))
Я ещё раз повторю. Никто не обязывал твоего персонажа паковать в наручники человека который НЕ ОКАЗЫВАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЯ и швырять его на капот, а потом не давая никакой возможности держать собаку её просто пристрелить только потому что тебе взбрело в голову её пристрелить.Для админа. 1.Причина убийства=агрессия в центре города со стороны собаки без намордника и поводка+короткая между нами дистанция.
2.по поводу того что мы там играли дальше, я отписал 3 раза в репорт что данный игрок не садится в крузер и не играет, т.е ждали вас.
3.Собака что угодно но не человек, собственность или же питомец как кому удобно.
Вот он сам признаёт то что приехал под конец ситыдруг, я был в начале ситы, потом приехал аж под конец. поэтому не высирай в мою сторону
почитай внимательнее. я был в начале, когда он только начал стопорить тебя, я его ввёл в курс, что было в клубе. потом уехал и вернулся когда псина уже была мёртваяВот он сам признаёт то что приехал под конец ситы
Бывает в детстве сложности.Я ещё раз повторю. Никто не обязывал твоего персонажа паковать в наручники человека который НЕ ОКАЗЫВАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЯ и швырять его на капот, а потом не давая никакой возможности держать собаку её просто пристрелить только потому что тебе взбрело в голову её пристрелить.
Никого ты на момент выстрела не защищал. Это тупая отмазка, никого рядом и в помине не было, ты ждал когда приедет Вуйцик а потом просто пристрелил собаку.
Собака не кидалась, при этом было понятно что это питомец человека который стоит перед тобой. Ты мог обратиться к моему персонажу придержать собаку, вызвать соответствующие органы или позвонить родственникам которые заберут собаку. НО НЕТ БЛЯТЬ. Ты просто решил прикончить нахуй собаку перед несовершеннолетней хозяйкой.
это повод её убивать?почитай внимательнее. я был в начале, когда он только начал стопорить тебя, я его ввёл в курс, что было в клубе. потом уехал и вернулся когда псина уже была мёртвая
и это повод пускать ей пулю в голову когда она сидит у хозяйки?я тебе ещё раз повторю. я ему рассказал что псы творили в клубе, это как минимум уже насторожило его, что она может накинутся.
бля может ты прикалываешься? Я ещё раз спрашиваю, нахуя Ганс убил собаку? Какие этому были предпосылки когда рядом никого небыло, МОЙ ПЕРСОНАЖ не сопротивлялся и собака НЕ КИДАЛАСЬ?бля, ты прикалываешься или чё?